Астропрогноз на 19.07.2016.

M7oP8NOpfEM19.07.2016. 15 лунный день до 20:10 по мск. Маскируется под благоприятный повышением энергетической активности, на деле может сработать как взрывчатка обострением заболеваний или неприятностями из-за потакания плотским искушениям – лени, чревоугодию, телесным соблазнам. Огненная Змея, символ дня, все равно змея, доверять ей особо не стоит. Читать далее Астропрогноз на 19.07.2016.

VII Дом гороскопа: какой партнер вам подходит.

10636081_902714399773425_8912740880176618367_n7 Дом в астрологии отвечает за отношения и брак. Показывает, каким должен быть ваш мужчина, и какой тип отношений для вас будет благоприятным: свободный без заключения брака, дружеский или официальный союз.

Воздействие VII Дома на личную жизнь

Управитель 7 Дома в натальной карте показывает, какой вам предначертан путь. Если вы противитесь этому и выбираете другой, то рискуете разрушить свою личную жизнь.

Ваши семейные отношения даже с разными партнерами будут выстраиваться по некой схеме, по шаблону. Натальная карта подскажет:

  • подойдут ли вам спокойные или взрывные отношения;
  • приемлем ли для вас брак по расчету;
  • возможно, вам необходимы многочисленные любовные связи.

Читать далее VII Дом гороскопа: какой партнер вам подходит.

Почему возникают проблемы в отношениях?

balansirovka-muzhskogo-i-zhenskogo-01-630x315Конечно, каждый из нас знает или, по крайней мере, хотя бы догадывается, как должна выглядеть идеальная семья, идеальный брак, идеальный партнёр. Но тогда почему, если многие это знают, то лишь у небольшой части людей получается создать те самые идеальные отношения? Почему одни стараются из-за всех сил воссоздать отношения с обложки модных журналов 50-х о счастливом браке, но в итоге брак с треском разлетается, оставляя после себя разочарование, боль… и опустошение?


Начало конца

Очень часто, когда девушка говорит какого бы мужчину она хотела, виднеются общепринятые социальные догмы из серии: «ну чтобы богатый был, красивый, ухаживал за мной, уделял внимание и т.д.». Это и есть, друзья, начало того самого великого конца. Ведь обычно речь идёт о навязанных социальных стереотипах, нежели о том, что и кто действительно нужен человеку. Раскрываю секрет, в этом то и кроется главная проблема многих отношений, пар, браков и семей. То есть большинство людей стараются построить отношения, даже близко не понимая, какие на самом деле отношения они хотят.


А что говорит Дом брака?

Астрология в данном вопросе выступает в роли этакого звёздного скальпеля. За брак и партнёрство в астрологии выступает не безызвестный VII-й Дом. Именно этот сектор карты показывает, какой типаж отношений для нас лучше всего, какой партнёр нам подходит больше всего. Для нас больше подойдёт уютные семейные отношения или, быть может, нас будут наполнять взрывные чувства, страсть, одним словом, отношения как на вулкане.


А что на самом деле?

Очень часто на консультациях можно услышать что женщина хочет создать тихую и спокойную семью. И даже после очередного провала все равно хочет создать тихую и спокойную семью. Но стоит заглянуть в карту этой женщины, и сразу бросается в глаза тот факт, что для нашей героини будут предпочтительнее свободные и страстные отношения, а вот та самая тихая и семейная жизнь, о которой она грезит, быстро её утомит. И обычно, стоит про это сказать клиенту, как тут же можно услышать: «дааа, вообще-то на самом деле я хочу именно этого, но боюсь что это неправильно». Вот она — тенденция нашего общества. А именно страх проявить свои желания, сомнения в себе и своих потребностях. А ведь астрология здесь говорит просто и коротко: либо мы идём согласно нашей карте и проживаем эту жизнь счастливой. Либо мы идём в разрез с нашей картой и получаем одни проблемы. Догадайтесь, как поступают большинство людей?


Как построить идеальный союз?

Да, астрология наука не гуманная, и не демократичная в каком-то роде. Далеко не всем нужны спокойные и ровные отношения. Далеко не всем подойдут бесконфликтные партнёры, далеко не всех устроит один брак на всю жизнь… И многие это чувствуют, но боятся сказать даже сами себе. Но это вовсе не значит, что если девушке подходят импульсивные и страстные отношения, то она никогда не сможет построить семью. Нет, конечно. Просто для поддержания гармонии в отношениях такой девушке постоянно надо вносить огонь в союз. Вспомните итальянские семье, которые ругаются несколько раз на дню, но при этом живут уже больше двадцати лет вместе. Да, есть и такой типаж семьи. И ваша первостепенная задача понять, какие отношения хотели бы построить именно вы, какой партнёр нужен именно вам. И тогда путь к счастью не заставит себе долго ждать.

Павел Дементьев.