Астропрогноз на 25.08.2016.

i25.08.2016. 23 Лунный день. Символ – Крокодил Маккара. Активность и агрессия – фоновые аспекты лунных суток. Время, когда следует поосторожничать — воздержаться от общения с людьми и направить энергию на решение насущных проблем. Неприметные, но суетные домашние работы весьма подходят к ситуации. Вообще день благоприятен для защиты и очищения дома. И себя — прощаем обидчиков, не едим тяжелой пищи и не поддаемся на телесные обольщения: все это энергетически не наполнит в этот день, а истощит.

Луна в Близнецах обостряет и ускоряет информационные процессы, контактность, торговые операции. Период благоприятен для работы с документами, поверхностного общения и физической активности (в меру, учитывая убывающую Луну). Делает быстрыми и изменчивыми эмоции и мысли.

И, как нарочно, Ночное светило весь день конфликтует – с утра с девьим Солнцем, во второй половине дня – со стрельцовскими Сатурном и Марсом и рыбьим Нептуном. До обеда возможна нервозная, эмоционально нездоровая обстановка, Читать далее Астропрогноз на 25.08.2016.