Гороскоп на 21.09.2016.

14344751_1017582055026208_7843984299566260110_n21.09.2016. 20 лунный день. Время преодоления сомнений, духовного преображения. Обычно хорошо складываются все дела, но — если есть цель и есть намерение ее достичь. Победа – не повод возгордиться, а повод поблагодарить. Иначе – откат назад. Не рекомендуется обращаться к экстрасенсам и биоэнергетам, лечить самому тоже противопоказано – можно энергетически истощиться.

Луна в Близнецах. Время общения и быстрых, легких, поверхностных контактов и знакомств. А также двигательной активности – на месте не сидится, хорошо бегается, гуляется, ездится. Для ловких рук и подвижных пальчиков тоже находится дело — рукодельницам будет чем заняться, как и ремесленникам и всем тем, кто работает руками. Оживленней становится торговля. С подростками тоже легче обычного можно договориться – мало того, что сразу материализуются нужные слова, они еще и быстрее и качественнее воспринимаются.

Утренний трин еще тельцовской Луны с Солнцем в Деве зарядит бодростью, хорошим настроением, существенно повысит трудоспособность. Все, что можно улучшить вокруг – взаимоотношения с детьми, любимыми, родными, коллегами и друзьями – следует постараться сделать. Ощущение счастья и хорошее самочувствие способно сподвигнуть на свершение множества небольших подвигов, причем успешных.

Особо торопиться скорее гармонизировать все вокруг не стоит, несмотря на скоротечность вышеописанного аспекта – днем трин близнецовской Луны с Юпитером в Весах продолжит закреплять благоприятное стечение обстоятельств. Это может выражаться в виде укрепления бизнес- и деловых партнерских отношений, переговоры любого рода просто обязаны быть удачными, популярность у окружающих тоже растет, возможны Читать далее Гороскоп на 21.09.2016.