Гороскоп на 29.09.2016.

1187231_461299953984879_2067745606_n29.09.2016. 28 лунный день. Символ дня Лотос призывает к спокойствию и умиротворению. Не рекомендуются разрушительные действия (охота, рыбалка). Зато на будущее сработают благотворительность и милосердие. Следует поберечь зрение, не утомлять глаза. Основной момент дня — кто что посеял за предыдущий месяц, тот это и пожнет.

Луна в Деве — как раз подходящий момент, чтобы проанализировать сложившиеся ситуации и покопаться в причинах происходящего, пока взгляд остер и мышление критично. Хозяюшки с удовольствием порукодельничают, вышивая причудливые орнаменты или вывязывая спицами узоры – руки в этот период становятся «золотыми». Вспомнится и «правильное» питание – диетическая и вегетарианская пища более чем уместна. А мелкая рутинная работа, раздражающая в другие дни, в это время не кажется нудной.

Важные дела следует переделать в первой половине дня – до 13 часов, затем Луна уходит в положение «без курса», и результаты любых предпринятых начинаний будут непредсказуемы в лучшем случае. Уместным будет решать бытовые рутинные вопросы.

А вообще день обещает быть бодрым и продуктивным. Учитывая убывающую Луну, особо рьяно активничать не следует, но кое-какие нужные и важные дела переделать можно. Особенно с утра – Луна в трине с козерожьим Плутоном усиливает волевые качества, настойчивость и решительность, поэтому продвижение своих целей и интересов может быть более чем успешным. Возможно, актуальными будут вопросы финансов и их распределения (алименты, наследство), хозяйственные проблемы (генеральная уборка, освобождение Читать далее Гороскоп на 29.09.2016.