Гороскоп на 22.06.2017.

rWfWUirjfaw22.06.2017. 28 лунный день. Лотос. Спокойствие, только спокойствие – символ лунных суток. Все действия, направленные на разрушение, не рекомендуются — охота, рыбалка и даже выкапывание сорняков. А вот высаживание растений – пожалуйста. В деловой сфере могут проявиться результаты ранее предпринятых шагов. Актуальны благотворительные бизнес-акции — считается, что все пожертвованное вернется сторицей.
Луна в Близнецах. Суета сует. Все вокруг кружится и вихрится – подхватывают и уносят беготня, информационные потоки; не сидится на месте, люди начинают хвататься за несколько дел сразу; следует поберечь легкие и руки – они уязвимы при такой Луне. Всю энергию лучше направить в положительное русло – творческий выплеск, например.
Луна во второй половине дня идет на формирование

J8oApOYHZqg

положительного аспекта с Юпитером, и отрицательного – с Нептуном. Актив: благоприятны обучение, трудовая деятельность и деловые связи. Вероятен прилив симпатий к окружающим. Смена условий жизни или новое эмоциональное ориентирование могут принести материальное благополучие. В этот период дарится много подарков. Пассив: особенно сильно проявляются слабые черты характера. Трудно будет контролировать эмоциональную сторону. Нечестность в отношениях, тайны друг от друга приводят к разногласию в отношениях. Лучше отказаться от водных процедур, морских прогулок, купания. И конечно – от злоупотребления алкоголем и лекарствами.
Начинает складываться тау-квадрат Марс-Юпитер-Плутон. «Можно ожидать эскалации напряжения в международных отношениях, дипломатических конфликтов, активизации военных действий, терактов. Идеология, позиция «наши-чужие», поляризация мнений будет обострять отношения в социуме. Это время политических и религиозных крайностей, активизации сторонников национализма, религиозных фанатиков. На конец июня и первую неделю июля лучше не планировать поездки в страны и регионы с неустойчивым климатом и сейсмической активностью, а также в места военных конфликтов». (Е. Зимовец).
Венера в позитивном аспекте с Плутоном все же дает период повышенных возможностей для конструктивного приложения творческих усилий, оригинальных идей и передовых методов. Характеризуется новым взглядом на деловые, партнерские отношения. Может привести к полной смене делового окружения. Можно решить много важных задач по преобразованию, переориентации производства, интересов, сферы влияния. Способность к преобразованию негативных моментов в работе. Но, учитывая крайне напряженный тау-квадрат, о котором поведано выше, следует проявить осторожность — не рубить с плеча и не давить на оппонентов. Ответная агрессивная реакция не заставит себя ждать.
Девиз дня: «- Фима, включи эти новости! Кому там ещё хуже, чем нам?»

18194954_1707630682585956_7526246411852863838_n