Гороскоп на 02.06.2019.

51256818_1703892506377185_4528897706298441728_n02.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 29 лунные сутки. 29 лунный день. Символ – Гидра. Опасный день, сатанинский. Энергия дня мощная – завершается лунный цикл, вобравший в себя в том числе и все отрицательные моменты бытия, поэтому не все с ней справляются. На подсознательном уровне идет давление на психику, выискиваются слабые места для нанесения точечного удара – для указания на непроработанные проблемы. Если провокация дня была удачна, осмысление ситуации, смирение и покаяние – это уже противодействие. Любая информация обманчива, лучший способ провести этот день – занимаясь обычными бытовыми делами, не начиная ничего нового, а еще лучший – побыть в одиночестве. Луна в Тельце до 14:47 по мск. И до этого же времени – «холостая», непродуктивная. Время повседневных дел, доработки ранее начатого, наведения порядка перед стартами нового лунного месяца. После обеда время закрутится намного быстрее – уже близнецовская Луна повысит контактность и ментальную активность.

ПРО ЖИЗНЬ. Любовную магию и просто магию создает аспект Венеры с Плутоном. И льет на землю энергии эротической химии и колдовства. Плутон – всегда крайность, тем более в чувствах, и на красавицу Афродиту действует этот эмоциональный раздрай. Когда от любви до ненависти – один шаг. Тяжела такая любовь, отдает приворотом и ложится на душу непреодолимостью чувств. Манипуляция, контроль, выгода — любовь как рычаг управления. Сила эротического притяжения притягательна, как тайны Аида. Попробуй, посопротивляйся. Поток клиенток к колдуньям с целью приворота сегодня побьет все рекорды – 29 лунный день (Геката властвует практически единолично). Ну а продвинутая категория ведающих женщин просто использует день для применения своих знаний для улучшения собственной жизни с помощью разных магических и эзотерических способов. День перед Новолунием труден, как выход — творчество, отдых, завершение дел. Спокойное философское отношение к жизни рекомендуется.

ПРО ДЕНЬГИ. Вопросы финансов заинтересуют более морально устойчивую часть населения. Здесь усиливается способность к преобразованию прежде всего денежных средств — финансовые манипуляции, рискованные ходы. Просто умение Читать далее Гороскоп на 02.06.2019.