Гороскоп на 16.06.2019.

62121899_2281698138589448_8448434953108062208_n16.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 13 лунные сутки, переходящие в 14 с 20:07 по мск. 13 лунные сутки (Колесо) располагают к новым открытиям, к переменам. Отличное время для изменения деятельности: например, рекомендуется внести какую-либо «свежую струю» в жизнь, иначе месяц пройдет практически напрасно. Затем символ новых суток Герольд продолжает настраивать на работу с информационными потоками, считается благоприятным изучать священные тексты. Эзотерики не советуют заниматься магическими действиями и обрядами. Луна в Стрельце. Рекомендуется встречаться с друзьями, единомышленниками, духовными учителями. Чтение духовной литературы и бескорыстные поступки тоже будут не лишними. Также в день Солнца – воскресенье – можно вовсю сиять и согревать теплом души и творческих всплесков окружающих.

ПРО ЖИЗНЬ. День, конечно, не айс. Но и не совсем уж безнадежен. Понамешано всего круто, но тесто дня от этого становится еще забористей. Потому что напряженные аспекты всегда дают события и необходимость их преодолевать, решать, обходить. А не возможность плыть по течению и даже не шевелить руками. Само собой – каждому свое. Кто-то и проплывет спокойно этот день мимо воронок и порогов. А кто-то столкнется с противостоянием властей; профессиональными затруднениями; преодолением препятствий в бизнесе и в личных отношениях; проблемами с родственниками, друзьями, коллегами, соседями. Возможны странные события: столкновение с законом или, наоборот, с криминальными элементами. И все равно: интеллект более восприимчивым для тончайших токов. Хороший день для совместного участия в культурных и религиозных мероприятиях, общения с прекрасным.

ПРО ДЕНЬГИ. Ближайшие дни — трудный период мечтательности, рассеянности, непрактичности, идеализма, иллюзий, фантазий и не оправдавшихся надежд. Понятно, что не нужно ждать успеха в делах, а заблуждения относительно возможности карьерного продвижения могут  неприятно подвести. Характерен поиск себя в религии и различных учениях. Кризис жанра у деятелей искусств, ослабление таланта у ученого. Плохой период для религиозного или общественного деятеля, путешественника, исследователя. Вероятны неудачи или препятствия в поездках и путешествиях; задержки деловых встреч, в получении почты, товаров, нужной информации; проблемы в учебе, получении важных знаний, любой интеллектуальной деятельности. Могут возникнуть юридические проблемы. Лучше отложить подписание контрактов, работу с важными документами, выступления, конференции, переговоры.

ПРО ЛЮБОВЬ. Конфликт «Отцы и дети» грозит проявить себя во всей красе. Вполне вероятны проблемы со старшими родственниками. Домашние могут возложить такие обязательства, что конфликт неизбежен. Возможны Читать далее Гороскоп на 16.06.2019.