Гороскоп на 29.06.2019.

venera-v-teltse-u-zhenshhiny29.06.2019. ПРО ДЕНЬ. 26 лунные сутки. Символ – Жаба. Если проснулось желание почувствовать себя центром мира, то это путь неправильный. Самодовольство грозит принести немало негативных сюрпризов. Это один из самых критических, опасных дней, когда люди ругаются, напрасно суетятся. Именно в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. Как правило, теряют энергию в разговорах, поэтому не рекомендуется очень много беседовать. Лучше воздержаться и от активной деятельности, отдыхать или быть разумными и экономичными в делах. Луна в Тельце. Все то, что невыгодно финансово или не удовлетворяет желания, уходит на второй план. Телец помогает в любых земных делах. Когда Луна приходит в этот знак, легче навести порядок в вещах, найти источники дохода, разумно потратить деньги. Стоит задуматься и о состоянии своего тела, поискать способы приведения себя в нормальную физическую форму.

ПРО ЖИЗНЬ. Часто так бывает, что лунный день негативный, а звезды аспектами его выравнивают. И наоборот. Сегодня – как раз такой случай. Аспекты Луны поддерживают в течение дня, настраивая на активное продвижение своих интересов, налаживание отношений в семье, хозяйственные заботы. Благоприятное время для взаимовыгодных знакомств и встреч с влиятельными людьми; для публичных выступлений с речью или презентацией.  Разумные траты и обдуманные решения позволят насладиться дарами Венеры, управительницы знака Тельца, в полной мере. Сегодня стоит проявить практичность и деловитость. Можно разобраться с финансовой документацией, провести косметические процедуры для тела, посетить салон красоты. Благоприятное время для работы с землей и растениями, можно и нужно выбираться на природу. Прекрасное время для любовного свидания, только провести его лучше в комфортной, спокойной, расслабляющей обстановке, а не шумном месте.

ПРО ДЕНЬГИ. Неоднозначное время. С одной стороны, Телец – знак надежности, устойчивости, материальных накоплений. Мышление многих людей становится более четким  и обстоятельным. С другой стороны, Луна-то убывающая, да еще Меркурий в ретро-петле, и предзатменный период тревожит и давит на психику. Вывод: не стоит заниматься тем, что требует быстрой отдачи – плохое время для дел, связанным с риском и с Читать далее Гороскоп на 29.06.2019.