Гороскоп на 06.02.2020.

kote06.02.2020. Что говорит Земля: с Тимофея должны задуть южные ветры. Если так и произошло, то весна придет вовремя. Даже если на Тимофея была метель, люди не расстраивались, потому что март – не декабрь, с ним снегу не улежаться, а морозу не ужиться. Отсюда и название дня — «Весняк», «Весновей». Что говорят звезды: 13 лунный день, переходящий в 14. До 13:26 по мск лунные сутки под символом Колесо рекомендуют: рукодельницы и хозяюшки – разматывая нити, задумайтесь о прожитых моментах. Считается, что, работая с пряжей, в этот день заодно можно работать с накопленной кармой, разматывая нити и осознавая совершенные поступки. Затем начинаются 14 Лунные сутки под символом Труба. Продолжается работа с информационными потоками. Подходящий период для начала какого-либо дела. Процесс, как говорится, «пойдет» автоматически. Луна в Раке. Время монотонной работы, неспешных дел. Хорошее время для заботы о доме, близких, семье и детях. Денежке не так легко выскользнуть из рук на что-то незапланированное или непрактичное. Общее настроение – душевно пообщаться с родными и близкими, полистать семейный альбом, вкусно Читать далее Гороскоп на 06.02.2020.

Гороскоп на 06.02.2020.

ovenГод еще только начался. Месяц прошел – а ОН все ближе, все мрачнее и все кучерявей. Он – это СТРЕСС. Столько всего свалилось. Остаться в стороне невозможно, мы все в одной лодке. Рухнул самолет – мы ведь тоже летаем, страшно летать. Сменилось правительство – впереди неизвестность, как жить. Коронавирус надвигается – ну капец, мы все умрем. Еще эта зима никак не кончится: в феврале, как известно, далеко до весны. В общем, поводов хватает стрессануть. Что делать будем, уважаемые? Сухари сушить – само собой. Давайте посерьезней. Очень кратко, по знакам Зодиака, не учитывая индивидуальность с присущей ей особенностями личности – способы борьбы со стрессом.
Овны: спортзал, борьба, работа, ремонт. Постановка четких целей и достижение их. Желательно через преодоление трудностей. Физическая и ментальная активность.
Тельцы: рестораны, дорогие магазины, творчество, приготовление блюд, рисование, медитации, прогулки. Создание денежной заначки.
Близнецы: чтение, общение в любом виде. Родственники-друзья-коллеги-интернет. Телефонные звонки, написание заметок и эссе.
Раки: дом – крепость. Спа-процедуры, молитвы, питательная здоровая еда, хороший сон. Запасы на «белый» день.
Львы: артистизм, уход за собой в косметических кабинетах, азартные игры (неопасные для кошелька), творчество любого рода – рисование, пение, танцы; дорогие покупки, общение с «группой поддержки»; красивые, поднимающие самооценку щедрые выпады в сторону окружающих.
Девы: борьба за порядок в доме и в собственной жизни. Уход за собой. Достижение совершенства в любом виде деятельности. ЗОЖ как времяпрепровождение: диеты, спортзал. Кулинария. Научные изыскания.
Весы: все красивое и гармоничное. Покой и уход за собой. Любовь земная и небесная, творчество. Создание собственных коллекций. Эстетика как образ жизни. Чтение. Флирт. Одежда, косметика, дорогая обувь, парфюмерия, салоны красоты.
Скорпионы: стрессы хорошие и разные. Задать себе высоченные рамки и выйти за них любой ценой. Любовь и деньги – как игра на победу или поражение. Экстрим.
Читать далее Гороскоп на 06.02.2020.