Гороскоп на 21.06.2020.

138891021.06.2020. Что говорит Земля: Федор Летний. 21 июня – очередной астрономический рубеж, поворот Колеса года. В этот период — самые длинные дни и самые короткие ночи. В Федоров день почитали колодезников – особый разряд мастеров-знатоков, имеющих свои профессиональные секреты. Они знали, как обнаружить место, где есть подземные ключи, как возвести колодец, на какую глубину его копать. Феодора Стратилата колодезники считали своим покровителем, а день его почитания – своим профессиональным праздником. Верили, что вода в колодце, вырытом в этот день, будет всегда чистая и убережет от лихого глаза. Что говорят звезды: Летнее Солнцестояние (13:07 по мск), Кольцевое Солнечное затмение в 09:40 по мск на оси Рак-Козерог. Концентрация энергий сумасшедшая. Темы и ситуации декабря 2019-января 2020 будут продолжены и завершены концом 2020 года. Придется еще прорабатывать нужные с точки зрения Мироздания моменты  до 5 июля 2020. А именно: мать и дитя, родня (род), домашний очаг (дом, недвижимость, родина). Могут выделяться ситуации: путешествия, комфорт, безопасность, ремонт, переезд, вопросы собственности, будущая семья и информация о партнёре по браку. Недвижимость, земля, карьеры, рудники, аренда, домашнее хозяйство, квартира, дача и ферма, акции, наследственные вопросы. Возможность стать владельцем, хозяином. Вопросы, связанные с благополучием в доме, семье, местах проживания. Психологический климат в семье и на работе. Ценность приобретают Фамилия и Отчество, семья, родственники, отец, теща, свекровь, патриотизм, свой дом, борьба за выживание, жилье и дом. Эти темы и сопровождают от 21 июня до 5 июля. Собственно, поскольку понемногу эти ситуации решаются в нашей жизни постоянно – попробуй убежать от семейных родственных связей и повседневного решения вопросов, связанных с ними, то к изменениям более крупного плана многие уже готовы, если им это вообще Читать далее Гороскоп на 21.06.2020.

ЛИТА 2020

64495387_2234249013325510_1289070567730708480_oЛетнее Солнцестояние – 21 июня 2020 в 13:07 по мск. Итак, простые, житейские, но верные ритуалы на Литу. Главное – здоровье. Просто пройтись босиком по утренней росе, а тем более – умыться в ней, а еще лучше – «искупаться» — проще и действеннее ритуала трудно придумать. Встали утром, вышли на траву – и вперед. Нашептать на росу во время умывания можно что угодно – что вы пожелаете, то и сбудется. Шепотки на молодость, красоту и силу при умывании будут особенно сильны. Еще один действенный обряд – перепрыгнуть через костер. Негатив сжигается, тело и душа очищаются. Кто прыгал – тот знает,

nastol.com.ua-219191

насколько приятно и полезно это незамысловатое действие. Ясно, что пожилым и не слишком ловким следует быть осторожными, можно отделаться и просто зажжением свечи и сжечь на ней список всего, что тяготит: бедность, нищета, дурные привычки и так далее. Можно загадать желание и бросить в костер старую или ненужную вещь со словом: «Оплачено!» Не забываем про мощь трав: собранные в это время, они имеют максимальную силу. Чаи, отвары, настройки – все в помощь — конечно, при условии, что это не ядовитые сорняки. Засушить, сделать саше и разложить по укромным местам – отличный ритуал для наполнения дома солнечной энергией. И его оздоровления.
Талисманы – наши надежные защитники и помощники. Зарядить на удачу, достаток, любовь или здоровье можно любую золотую вещь, промыв ее в проточной воде, нашептав на нее пожелание и оставив на некоторое время под лучами Солнца. На подоконнике, само собой. Или в недоступных для посторонних, но доступных для солнечных лучей местах. Самый известный оберег, который делали в этот день — Ведьмина Лестница. Чтобы сделать его, нужно взять ленту желтого или золотого цвета и 9 бусин. Далее нужно будет сплести Ведьмину Лестницу. Схема плетения очень проста — нанизываете на ленту бусинки по схеме: узел-бусина-узел-свободный кусок ленты, узел-бусина-узел и т.д. Нанизывая каждую бусину, нужно загадывать по одному желанию. После плетения конец и начало ленты нужно закрепить узелками. Этот оберег можно подвесить у входной двери или носить с собой, и так – до следующего Солнцестояния.
Лита — единственный период, когда за помощью и поддержкой к силе Рода можно обратиться без особых ритуалов. Просто помяните близких и попросите у них помощи и защиты при горящей свече.
Если важно благосостояние и достаток — на протяжении всего периода, с 21 по 23 июня — угощайте сладким тех, кого сможете. И лучше всего провести этот день на природе столько, сколько позволяет время. Она полна сил и энергии, и готова поделиться ими со всеми. Благоденствия всем и помощь Солнца!
40