Астропрогноз на 06.08.2016.

06.08.2016. 5 Лунный день. Символ – Единорог. Желательно мыслить и чувствовать позитивно – закладывается каркас на дальнейшее существование. В сфере бизнеса рекомендуется провести реорганизацию делового процесса, стиль руководства, изменить методы ведения дел. В сфере здоровья желательна «работа» прежде всего с энергетическими каналами, их прочистка и подпитка, с этим прекрасно справится йога.
Поскольку Луна «без курса» до 19:56 по мск, день автоматически выпадает из обоймы продуктивных в плане начала новых дел и проектов. Зато спортивные мероприятия, походы в кино и театр, прогулки в общественных местах и посещение мест развлечений и отдыха не возбраняются.
Луна в Деве до 19:56 по мск. Хороший период для того, чтобы

12631327_1039943819378277_999984114334386621_n

что-то упорядочить, разложить по полочкам и навести порядок там, где это нужно. Самое время оглядеться вокруг и здраво оценить сложившиеся ситуации. Рутинная и мелкая ручная работа выполняется с удовольствием. Оптимальное время также для самосовершенствования (обучения, йоги, медитаций), если есть такая возможность.
Утро обещает быть интересным. Соединение Луны с Юпитером в Деве может вызвать приступы сильной социальной активности, стремление браться за много дел сразу. Приобретать и захватывать не рекомендуется – тау-квадрат Меркурий-Нептун-Сатурн может заставить неверно оценить потребности, возможности, а также практическую ценность вещей (покупки окажутся ненужными или неразумными). Осторожней следует быть и в дороге — автомобиль или собственное стремление смотреть вдаль, а не под ноги, грозят подвести. Следует уделить внимание пожилым родственникам или детям – именно с ними могут произойти неприятности. А вот для культурных мероприятий, интеллектуальных игр, правового и религиозного воспитания детей неплохое время — соединение Луна-Юпитер любит пышность, обрядовость и велеречивость. Главное – не удариться в менторской тон.
Вторая половина субботы сулит быть легкой и еще более интересной – Луна переходит в Зодиакальные Весы и идет на формирование секстиля со стрельцовским Марсом.
Сама по себе Луна в Весах придает дипломатичности в общении с партнерами – основной акцент любых переговорных процессов, стремление уладить конфликты мирным путем; в личных отношениях романтика занимает не последнее место. Большое значение приобретает внешний вид: собственный стиль заметно повысит шансы на успешное знакомство — увеличивается общее эстетическое восприятие окружающей действительности.
А в секстиле с Марсом Луна повышает физическую активность и двигательные возможности, дарит радость и бодрость от конструктивного приложения сил. Хорошее время для занятий спортом, прогулок на свежем воздухе, подвижных игр. Даже у тяжело больных появляется здоровый аппетит. Также вечер субботы подходит для ремонта, обустройства жилья, использования инструментов при работе. Для романтических свиданий – лучшее время.
Девиз дня: «Что такое устоявшийся человек? Он – как болото. Мне интересны люди, в которых что-то бурлит, гремит по камням, как в горной реке. В таких водах обычно водится хорошая рыба». Виктория Токарева.

12592345_10153277757087477_431115386507832609_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *