Астропрогноз на 23.07.2016.

23.07.2016. 19 лунный день до 22:12 по мск. Символ – Паук. Печально «знаменит» у астрологов тем, что считается сатанинским. Отовсюду может поступать обольстительная чем-то информация, и горе попавшимся на очень выгодные предложения – скорее всего, все они будут с двойным-тройным дном. День одиночек, индивидуалистов и творцов – именно они получают возможность побыть наедине с собой и со Вселенной в «прямом контакте» и почерпнуть оттуда много интересного, чтобы подарить миру. Но – при условии скромности и самоотверженности, преданности делу и идеалам.

 

13445233_1373559425993085_6658397112228051311_n

Луна в Рыбах — полусонная атмосфера царит вокруг, ощущение зыбкости бытия и легкой потерянности во времени. Романтичность, сентиментальность, рассеянность, невнимательность – из-за этого могут возникнуть проблемы при выполнении точных расчетов или кропотливой работы. Зато для поэтов, художников, музыкантов, дизайнеров, парфюмеров — время творчества. Как и для мошенников и воров.

Утро обещает быть не по-субботнему серым и вязким – меланхоличность, апатия, тяжелые воспоминания могут испортить настроение и нагнать скуку. Позиция наблюдателя жизни — лучшая в этот промежуток времени. Так прорабатывается энергия квадратуры Луна-Сатурн. А учитывая соединение Луны с Нептуном в Рыбах практически в это же время, все эти упаднические настроения грозят быть многократно усиленными, отсюда – стремление побыть в одиночестве и предаваться слезливым сентиментальностям. Какие-то внутренние комплексы вообще могут заманить в алкогольную туманность с целью примирить высокую гармонию с нынешним состоянием. Пользы не будет – сатанинский день лишь усугубит грусть-тоску. А вот для религиозных обрядов, мероприятий, гармонизации внутреннего состояния через беседы с близкими по духу людьми время подходящее.

Звезда Ахернар в соединении с Луной в Рыбах (она же – Меч Архангела) не позволяет оступиться с выбранного духовного пути, и жестко расправляется с теми, кто сошел с него. Выделенная в гороскопе, дает защиту и духовные почести. 16 градус Рыб – «В тишине своих занятий творческий индивидуум испытывает приток вдохновения». Опора на внутренний источник вдохновения и руководства. Внутренняя сила. Глубокое, вибрирующее понимание». (Д.Радьяр) – Для людей с важными точками личного гороскопа в 16 градусе Рыб. Ждите покровительства звезды.

Подъем сил и активности ожидается после обеда – секстиль рыбьей Луны с козерожьим Плутоном повышает эффективность всех усилий, особенно предпринятых по наведению порядка в тех жизненных сферах, которые в этом нуждаются. А уж провести генеральную уборку и избавиться от ненужных вещей – сам, как говорится, Повелитель Вселенной велел.

Но – оппозиция Луны с Юпитером в Деве не советует проводить совместные семейные или дружеские мероприятия. Потому что может спровоцировать споры и ссоры на почве расхождения в мировоззрении и убеждениях. Разница культур и образования тоже может поставить под удар добрые отношения. Опять же – касается не всех, а тех, у кого значимые точки натальной карты попадают под действие этого аспекта.

Стеллиум планет во Льве в любом случае обещает веселую и насыщенную развлечениями, флиртом и общественной деятельностью жизнь. Наслаждение бытием, эмоциональное эстетство и творческие полеты души ждут нас в ближайший месяц. Многие получат возможность воплотить на публике свои способности и возможности.

Девиз дня: «- Ты не беспокоишься насчет того, что будет потом? — Потом состоит из множества сейчас, — отвечает она». Джон Грин, «Бумажные города».

13096198_1334544483227913_2527428901472643218_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *