Астропрогноз на 30.08.2016.

30.08.2016. 28 Лунный день. Символ – Лотос. День спокойствия и умиротворения. Что посеяли за предыдущий лунный месяц, то и пожнем в этот день. Все действия, направленные на разрушение, очень не рекомендуются — охота, рыбалка. В деловой сфере могут проявиться результаты ранее предпринятых шагов. В сфере здоровья — рекомендуется беречь глаза, не переутомлять зрение.
Луна во Льве. Ритм бытия — активный и творческий насыщенный. Хорошее время для проведения праздничных, ярких и зрелищных мероприятий, презентаций, публичных выступлений. Атмосфера флирта может присутствовать даже на строгих официальных мероприятиях. Вполне себе можно устроить «выход в свет» — других посмотреть и себя показать. Время любить себя и в меру потакать себе разными подарками.
О настораживающем. Фигура первая. Предупреждающая. Меркурий уходит в ретроградность в 30 градусе Девы (15:59 по мск). «Полная концентрация, необходимая для достижения духовной цели. Победа над иллюзией». (Д.Радьяр). Решение текущих задач (а не запуск новых) и трезвая оценка обстоятельств – во главе угла в ближайшие 4 недели. Бороться с иллюзиями предстоит и на любовном фронте – ретро-Меркурий в соединении с Венерой. Ждем гостей из прошлого – в это время «объявляются» старые знакомые, возлюбленные. Возможен всплеск старых-новых чувств. Надо ли – решать придется самостоятельно, особо продвинутым желательно проконсультироваться с астрологом. Зато могут «проснуться»

13769633_1394002473948780_5755619993827533201_n

ранее начатые, или задуманные, или даже уже слегка предпринятые деловые проекты – Юпитер также находится в соединении с Венерой и Меркурием. А вот это уже тема: сейчас самое время реализовать именно незавершенные мероприятия. Раки и Скорпионы последней декады – ваш выход: нужно засучить рукава и действовать. Тельцы, Девы и Козероги с теми же показателями тоже не останутся без возможностей и достижений.
Фигура вторая. Предзатменная. Утверждается, что все принятые решения и совершенные действия носят фатальный характер. Так что 7 раз отмерить будет маловато, как бы не раз 10 отмеривать пришлось, чтобы сделать важный шаг.
Фигура третья. Печальная. Продолжается действие «оси катастроф» Антарес-Альдебаран на фоне соединения Марса с Сатурном в Стрельце и их квадрата с Нептуном Рыбах. Стало быть, зловредное влияние этих звездных факторов в виде катастроф, землетрясений, пожаров и взрывов продолжается, увы. Как и обострение военных конфликтов.
Фигура четвертая. Позитивная. Именно сегодня Луна начинает утро с тринов со стрельцовскими Сатурном и Марсом. Хорошее время для приведения своих дел в порядок, организационных преобразований, успешных контактов с начальством, представителями официальных инстанций. Эмоциональная сдержанность, серьезность и деловитость позволят разложить по полочкам в голове все аргументы и факты и убедительно донести это до нужных людей. Чем и произвести на них впечатление. Пообщаться с пожилыми людьми и родителями тоже не будет лишним. Удовольствие можно получить и от спортивных мероприятий, тренировок, двигательной и физической активности. И от любовных отношений в том числе. В умелых руках техников механические инструменты будут творить чудеса, а острые предметы в руках хозяюшек как бы сами собой вышьют или свяжут красивый рисунок, нарежут вкусный салат.
Вечер сулит быть интересным, а вот со знаком плюс или минус – это уже каждому свое. Складывающийся трин львиной Луны с Ураном в Овне обещает прилив творческого вдохновения, приятное общение с друзьями и коллегами. И необычные знакомства и общение, в том числе внезапные романтические связи.
Венера в Весах (05:05 по мск) до 23 сентября. Она же – Венера в улыбках, украшениях, модельных нарядах. Такая Венера заставляет обращать внимание на гармоничный образ в целом – но прежде всего на предметы высокой моды, ювелирные украшения, собственный стиль, женственность, элегантность. В контактах — настрой на гармоничное общение. Интеллектуальный фон, легкость и утонченные манеры приветствуются. Такая Венера стремится к дружелюбию, дипломатии, вежливости и тактичности. Ценит искусство и красоту. В соединении с девьими Юпитером и Меркурием это возможность создавать, поддерживать и воплощать красоту практически. Украшать себя, дом и окружение – чем не способ реализации Венеры в Весах?
Девиз дня: «Я пришел, чтобы сказать вам правду: Любовь безусловна. Жизнь бесконечна. Бог ни в чём не нуждается. А Вы — чудо». Н.Д. Уолш.

11040174_847836308642142_5342979593785970869_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *