Гороскоп на 01.06.2020.

01.06.2020. Что говорит Земля: Иван Долгий. В июне солнце высоко – с утра до вечера далеко. В этот день заклинали ниву. На восходе солнца отправлялись в поле с целью защитить посевы от ветров-суховеев. Крестьяне выходили в поле, становились лицом к ветру и читали специальный заговор. Что говорят звезды: 10 лунный день, переходящий в 11 в 14:43 по мск. Эманации 10 лунного дня активизируют мужские энергии рода, которые призывают укреплять семейные традиции. В этот день человек набирает энергию в семье, но и тратить ее нужно на близких и на дом. Благожелательное отношение к родственникам и забота о доме ставятся во главу угла. Символ 11 лунных суток Меч обозначает, что начинает день неконтролируемой мощи. Следует быть осторожными – резкие энергетические всплески тела или ума, предупреждают эзотерики, могут причинить вред, если их не направить в нужное русло. И если уж начинать какое-то дело — то такое, которое быстро завершится. Луна в Весах. Тянет к прекрасному, это подходящее время для любых эстетических занятий. Здоровье зависит от гармоничности окружающей атмосферы в том числе – дружелюбие, оптимизм, любовь и комфорт сейчас особенно влияют на самочувствие. В период между 12 и 18 часами по мск можно горы свернуть, особенно в сфере делового партнерства. Силы и настроение для этого

3345

будут. Хороший день для участия в семейных играх, спортивных мероприятиях, для активного отдыха. А вот покупать что-то дорогое и ценное рекомендуется, если только есть такая значимая потребность. У Венеры нынче «гранаты не той системы». Она в положении «ретро». Если нужно серьезно пообщаться, сделать это нужно именно сегодня. Есть какой-никакой шанс быть услышанными и правильно понятыми. Потому что приближение тяжелого конфликтного аспекта Солнце\Венера\Марс все больше нагнетает обстановку, в том числе общемировую. Находить общий язык сложно, договариваться – тоже, импульсивность и вспыльчивость мешают общаться, понимать друг друга. Что у мужчин, что у женщин понижена способность владеть собой, своими эмоциями и реакциями. Отсюда  — резкость в общении, грубость, агрессия. Необдуманные поступки и бурное выражение недовольства могут значительно помешать в делах. Стремление к нездоровой конкуренции, навязывание своей воли, настойчивое утверждение своего мнения не пойдет на пользу во взаимоотношениях. А уж подраться – только дайте повод. Повышено стремление разрешения конфликтов с помощью силы: драк, протестов и бузы. Ну заодно раскален и событийный фон: возрастает возможны получить травмы, несчастных случаев, ранений на производстве и в быту. Нужно быть осторожными с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикалиями. И особенно – за рулем. Кстати, учитывая ту же ретро-Венеру, разборки на почве старых, давних проблем и вопросов весьма вероятны: а помнишь, как ты мне изменил в 1915 году? А ты сколько денег ты потратила на сумочку в 1812? В общем, первый день лета-2020 – едва ли не самый лучший во всем июне. Так что провести его желательно активно, дружелюбно и любовно, закладывая по возможности позитивный «задел» на весь этот очень непростой месяц.

НАСТРОЙ ДНЯ: «В немецком языке есть слово «hasslibe». Если по словарю, то оно переводится как «чувство, колеблющееся между любовью и ненавистью». Вот такое чувство я испытываю к каждому своему «сегодня». Эльчин Сафарли.

8664

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *