Гороскоп на 08.09.2019.

08.09.2019. Что говорит Земля: в народном календаре дата 8 сентября – Наталья Овсяница, Наталья и Адриан, Натальин день. На Руси этот день связывали с работами на овсяном поле. В одних местах только начинали косить овес, в других уборка уже подходила к концу. Также святой Наталии молились о супружеском счастье, о хороших отношениях между родственниками. В этот день срывали ветку рябины и ставили дома. Она служила оберегом семейного благополучия. Ещё считается, что рябина защищает от плохого влияния загробного мира. Что говорят звезды: 9 лунный день, переходящий в 10. В первой половине дня под влиянием 9 сатанинских лунных суток внимание и осторожность – главные защитники от неприятностей этого времени. Оно предназначено для созерцания себя и окружающей обстановки. Затем ситуация изменится – 10 лунные сутки (16:50 по мск) активизируют активные мужские энергии рода, которые призывают укреплять семейные традиции. Символ Фонтан

VEEozXFnNls

ставит благожелательное отношение к родственникам и заботу о доме во главу угла. На звездном небе продолжается чехарда взаимоисключающих друг друга энергий. Столкновение интересов, так сказать. Из плохого: возможны большие неприятности из-за неправильной оценки текущей ситуации. Вероятно столкновение с законом в том или ином виде. Особенно неблагоприятны деловые контакты и сделки с иностранными гражданами и фирмами. Следует опасаться аварий, катастроф, пожаров, драк, столкновений с органами правопорядка. Из хорошего: есть возможность все же сосредоточиться на главном. И правильно распределить свои силы. Просто не нужно спешить, хвататься за все подряд, желательно дозировать физические нагрузки — у больных хроническими заболеваниями печени и желчевыводящих путей возможны обострения. Возможно попадание в ситуации, опасные для жизни. Чрезмерная расточительность — еще один враг ближайших дней. Также в ближайшие дни следует быть осторожными с составлением доверительных соглашений и не говорить ничего такого, что потом могло бы быть истолковано как ложь. Следует применять медикаменты строго по предписанию врача, избегать алкоголя и других приятных отрав. Вообще итоговая рекомендация на этот сложный период – раскладывать по полочкам все повседневные дела; то, что начато ранее – доводить до результата; наводить порядок там, где это нужно. И разрабатывать долгосрочные планы по завоеванию мира – с учетом корректив, конечно, сейчас море по колено и горы по плечу потому что могут видеться. Ремонт, хозяйственная и производственная деятельность – отличный вариант для фронта работ.

НАСТРОЙ ДНЯ:  «Я просыпаюсь каждое утро, чтобы идти своим собственным путем, и со мной любое чудо может произойти». Ф.Грегори.

INazin3jG1o

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *