Гороскоп на 10.08.2018.

10.08.18. 28 лунный день. Период созерцания и наблюдения. За миром, за собой. И подведения итогов. Слегка мистическое время постижения тайн жизни. Это когда сны, события и мысли буквально подталкивают сделать определенные выводы. Благоприятны все действия, дающие жизнь – посадка растений, уход за ними. Не рекомендуется все, что связано с уничтожением – рвать цветы, рубить деревья, охотиться.

Луна во Льве с 07:17 по мск. Снова неоднозначный день, интересный и местами запутанный. Утро вообще аварийно-опасное. Внутренняя нервозность и отсутствие умения владеть собой приводят, само собой, к ошибочным действиям и крайне неприглядным поступкам. Инстинкты и эмоции доминируют над разумом. Вероятны волнения из-за любой мелочи, стремление поспорить и, мягко выражаясь, недипломатичное поведение. Не

??????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????

исключены расстройства пищеварения, вызванные как эмоциональными всплесками и волнениями, так и злоупотреблением острой и горячей пищей. Следует остерегаться огня, проявлять осторожность в обращении с острыми предметами, различными инструментами и механизмами, агрессивными средами. Возможны травмы, несчастные случаи. Все планы могут быть перечеркнуты, многое будет зависеть от случайности. Вероятны неожиданные неприятности в доме, в делах или отношениях с близкими. Очень нужны осторожность и внимательность за рулем.

На фоне всей этой суматошности дамы будут стремиться сохранить выдержку и спокойствие. Кавалеры – творческий подход к жизни. Склонность к гармоничному восприятию ситуаций берет верх над житейскими обстоятельствами. В качестве компенсации за возможные моральные и материальные ущербы подойдут простые житейские радости: смотреть на красоту, видеть красоту, наслаждаться красотой. Если заглянуть в места, где обитает прекрасное – картинную галерею, концерт, магазины предметов роскоши – жить станет веселей. Помогут и вкусности – щедро, но изысканно накрытый стол весьма кстати порадует в любое время суток. Кроме вечера этого дня. Аппетит повышен, собственные возможности переоцениваются, усиленное вдохновение, или наоборот – разочарование, ударят по желудку и печени, быстро наберется лишний вес. Потребность поспорить тоже увеличивается. Но вечером этой пятницы в спорах родятся не истины, а разлад и ссоры.

Квадрат Венера-Сатурн: по отношению к окружающим показываются далеко не самые симпатичные стороны характера, недоброжелательность, зависть, ревность. Эгоизм преобладает над альтруизмом. Уход в себя и чувство одиночества тоже возможны. Как и прямые убытки в случае начала новых проектов, заключения сделок, вложения средств.

Квадрат Меркурий-Юпитер: заносчивость, неоткровенность и любопытство сильно навредят в отношениях с окружающими. Склонность представлять все преувеличенно, превозносить до небес действуют окружающим на нервы. И снова о делах и проектах: стоп. Все деловые отношения с другими странами или же с заграничными деловыми партнерами могут резко измениться в худшую сторону.

Девиз дня: «Завтра — большой обманщик, и его обман никогда не теряет прелести новизны». Сэмюэл Джонсон.
29573234_1641571669253931_5242629700792260867_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *