Гороскоп на 10.09.2019.

10.09.2019. Что говорит Земля: Анна Пророчица, Моисей Мурин и Савва Крыпецкий названы народом скирдниками, потому что в это время крестьяне вывозили с полей последний сжатый хлеб и убирали его в скирды, складывали в клади и одонья. Крестьяне «славили урожай». С этого периода начинались зазывные ярмарки. В лес 10 сентября старались не ходить, потому что существует большая вероятность заблудиться. Что говорят звезды: 11 лунный день, переходящий в 12 в 18:07 по мск. День Меча — сила энергетического потока повышена, не все могут с ней справиться. Если нет уверенности, что все четко спланировано и подготовлено — старт новых глобальных дел лучше отложить. Последующие за этим лунные сутки под символом Сердце рекомендуют посетить церковь, молиться, благотворить. Если обратились с просьбой – нужно выполнить, тогда помощь, в свою очередь, вернется, когда понадобится. Приобретенные или изготовленные обереги и талисманы тоже неплохо помогут в дальнейшем. Луна в Водолее. Возрастает

68952586_2392388434368250_4084168376966971392_n

интерес ко всему неизведанному, слегка снижается способность принимать действительность такой, какая она есть — хочется ярких перемен в жизни, могут складываться необычные ситуации, а на жизненном пути попадаться любопытные креативные люди, которые или веселят, или сообщают интересную информацию. Бытовая техника, электроприборы и компьютеры могут вести себя по каким-то своим собственным принципам. Нестабильность настроения в дни Водолея может приводить к импульсивным поступкам. А тем более, что первая половина дня на конфликте Луны с Ураном – достаточно непредсказуемая по складывающимся ситуациям. Повышен риск травматизма, ЧП. Смены настроения грозят отразиться на взаимоотношениях с окружающими. Повышенная эмоциональность и нервозность побуждают к опрометчивым шагам, отсюда – и аварийно-опасная обстановка на транспорте в том числе. Сегодня Солнце в точной оппозиции с Нептуном – недоразумения, обманы, подверженность чужому влиянию. Мутно все как-то и расплывчато. Следует соблюдать осторожность в отношении лекарств, алкоголя, агрессивных сред, а также на воде. Морские прогулки могут быть опасными, а обычные водные процедуры — принести вред. Очень сильно влияют трудноуловимые психические факторы, поэтому желательно провести ближайшие дни, не особо контактируя с окружающими — очень сложно достичь взаимопонимания. Любую информацию следует тщательно перепроверять!

НАСТРОЙ ДНЯ: «Мы не бежим от жизни в философию, психологию или искусство — мы идем туда, чтобы восстановить разрушенных себя». Анаис Нин.

cVgG7s6A0eE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *