Астропрогноз на 01.09.2016.

01.09.2016. «Промчалось лето красное, весёлое и вольное. Настало время классное, дворовое и школьное». (Андрей Усачев). 30 Лунный день с 05:24 до 12:05 по мск. Символ – Золотой Лебедь. Время отдыха и размышлений, подведения итогов. Завершаются дела, отдаются долги. Рекомендуется побыть на природе. Полезны травяные ванны, вообще хорошо смыть с себя прошлое, хотя бы под душем.

После 12:05 по мск – 1 Лунный день. Учитывая Новолуние в Деве, можно планировать на этот месяц деятельность в тех сферах, за которые она ответственна – работа по найму, труд как таковой, зарплата, служба, сфера обслуживания, медицина, здоровье, гигиена.

Солнечное затмение в 10 градусе Девы. «Две головы, выглядывающие поверх теней» — Рост истинного понимания, рождающегося из преодоления дуальности даже при погруженности в мир дуальности. Сознание, функционирующее во внутреннем и внешнем мирах». (Д.Радьяр). Начало затмения

13707720_1393077644041263_5958821708430760139_n

в 10:17 по мск, максимальная фаза в 12:03 по мск, окончание в 13:55 по мск. Планетные конфигурации затмения напряженные, тау-квадраты с Солнцем\Марсом\Сатурном\Нептуном. Плюс активированная ось катастроф Антарес-Альдебаран. Дева предлагает навести ясность и порядок как в общемировых запутанных ситуациях (международные подковерные интриги со стремлениями к воинственности на идеологической почве; деловые, партнерские бизнес-договоренности; сфера религиозной деятельности, путешествий и миграции – и звезда Алиот (Вороной Конь) в соединении затменным Солнцем дополнительно высвечивает эту тему), так и в личных целях, планах и задачах (исключить безответственное отношение к работе и здоровью, четко отделить иллюзии от реальности).

Дамы – возможны сложности в отношениях с мужем, родителями или с начальством. А также с коллегами, причем, вполне возможно, из-за собственных прошлых ошибок. Лучше стараться уходить от конфликтов с теми, с кем есть намерение и дальше продолжать жить и работать.

Насчет здоровья – тема более чем актуальная, а главное – сейчас и предоставляется возможность ей заняться. Ибо обострения заболеваний более чем возможны. Здесь важно трезво посмотреть в лицо страхам, а отдельно стоящие в стороне в Деве ретро-Меркурий\Венера\Юпитер только и ждут, когда разумный подход к собственному телу возобладает. Дева мыслит четко и ясно: вижу цель, иду на цель, цель уничтожаю (добиваюсь). В общем, при грамотном подходе энергии затмения можно и нужно использовать себе на благо. Надо только возыметь намерение и подкреплять его ежедневными, настойчивыми мелкими действиями.

Еще раз напоминаю, что коснется тех, кто имеет активированные затмением значимые точки натальной карты. Остальные могут спокойно дальше жить-поживать да добра наживать.

Ретро-Меркурий и первоклассники. Тоже тема серьезная. Следует потерпеть до конца сентября то, что детки более обычного могут быть рассеянными, не так сразу и на лету схватывать новую информацию, трудности с письмом и с изложением мыслей тоже более чем возможны. Забывчивость детей и взрослых, торможение и неразбериха в учебном процессе, информационные ошибки и недоразумения, переносы и срывы уроков – дело временное. Всех школьников, студентов, их родителей, учителей и преподавателей – с праздником!

Девиз дня: «Если лето — это время убегать из дома навстречу несбыточным мечтам подростковой души, то осень — время возвращаться». Аль Квотион.

13095810_1334926766523018_6359229385468239344_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *