Астропрогноз на 07.05.2016.

07.05.2016. 2 лунные сутки с 05:23 по мск. Символ – Рог изобилия. Рекомендуется постепенно начинать реализацию запланированного в 1 лунный день. Следует обращать внимание на то, что появляется сегодня в нашей жизни – отслеживаем информацию, контакты, знаки. Ведь чем этот лунный месяц начнется, тем и закончится. Отсюда вывод: желательно проявлять лучшие качества своей натуры, особенно такие, как щедрость. Ибо воздастся. Если тошнит от какой-либо еды или

13164311_928155933968821_8680367672327343625_n

человека, то это не та еда и не тот человек. А вот если тянет к чему-то или кому-то – надо действовать в этом направлении. Энергии еще маловато для новых серьезных жизненных стартов и начала реализации глобальных проектов, так что лучше день посвятить наблюдениям, размышлениям, постепенным мелким шажкам к намеченным целям.
Луна в Тельце. Практичный взгляд на жизнь, повышенный аппетит, интерес ко всему материальному – такие настроения присутствуют у окружающих. Душа смягчается от красоты цветения природы, от тепла и уюта домашнего очага, от любви и заботы близких. Стремление к красоте удачно сочетается с практичным подходом к ней. Изящно задекорировать помещение, оформить клумбы в саду не помешает.
Сатурн, покровитель субботы, рекомендует неспешно наслаждаться радостями бытия, не забывая уделять внимание обездоленным, сирым и убогим и помогать им чем можно. И попутно обдумывать планы на жизнь, философски рассматривая проблемы в ней. А также строя планы по захвату мира на будущее.
Поскольку Луна «без курса» до 19:36 по мск, не следует стартовать с разбега с новыми проектами, а лучше спокойно дорабатывать ранее начатое, решать обыденные жизненные вопросы, отдыхать, общаться с друзьями или заниматься бытовыми делами.
С утра Луна в соединении с ретро-Меркурием в Тельце (05:10 по мск) с поддержкой Больших земных тригонов с участием Раху и Плутона может вернуть проблемы и незаконченные дела из прошлого – это касается сферы финансов, недвижимости, имущества, карьеры, и заставит навести здесь порядок. Кому-то может и чувствительно «прилететь» за старые грешки и недоделки – здесь уж кто что заслужил.
Вечером Луна переходит в Зодиакальный знак Близнецы (19:34 по мск). И вечер существенно оживится – повышается контактность и общительность. В ближайшие дни ожидается время интенсивного обмена информацией, поездок, работы с документами, торговли, легкомысленных романов и стремительных знакомств. Суета сует, так сказать. Возрастает сила слов. В том числе лживых — мошенники и воришки тоже находятся под «покровительством» Меркурия, поэтому стоит соблюдать осторожность. Тем более, что Луна идет на формирование оппозиции с Марсом в Стрельце – стоит усилить внимательность за рулем, избегать импульсивных трат и расходов, усмирять вспышки гнева и обходить стороной конфликтные моменты. Опять же, учитывая ретроградность Марса и Меркурия, возможно, придется решать проблемы давно минувших дней с людьми из далекого и не очень прошлого. Или возможен повтор ранее происходивших жизненных ситуаций.
Большие тригоны Солнце-Плутон-Юпитер-Раху-Меркурий продолжают создавать неспешный радостный весенний фон жизни, предоставляя возможности для медленного, но конкретного продвижения вперед через устранение недоработок в материальном аспекте бытия. И в любовной сфере, конечно же. Пришло время разумных трат и серьезных отношений. И накопления ресурсов для движения вперед – когда для этого настанет подходящее время. Также стоит обратить внимание на людей, с которыми сейчас сталкивает жизнь – возможно, именно через них в будущем могут прийти в жизнь дополнительные возможности или перспективные предложения.
Девиз дня: «Из всех игр, в которых я когда-либо набил руку, жизнь — самая азартная». Григорий Горин.

12472619_10153871802475865_7397355295382232564_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *