Астропрогноз на 10.04.2016.

10.04.2016. 4 Лунный день с  07:32 по мск. Символ – Древо познания. День сознательного выбора между добром и злом. Это значит, что любую полученную информацию можно направить как на созидание, так и на разрушение. 3 лунный день был дан для начала активных действий, 4 – на их закрепление. Движение вперед нужно продолжать, внимательно отслеживая, правильно

802974

ли выбран путь. Интуиция – самый верный подсказчик. Чтобы ее услышать, хорошо побыть на природе. Можно распевать мантры, молитвы — в это время благоприятно работать с гортанью, прорабатывать горловую чакру. Рукодельницам хорошо работать с нитями – прясть, например, или вышивать. Считается, что это помогает распутать проблемы.

Луна в Близнецах с 08:58 по мск. Время повышенной контактности, могут «доставать» болтуны и сплетники, внимание рассеивается на несколько дел сразу. Для крупных покупок и серьезных мероприятий (заключения помолвок, юридических договоров) время неподходящее, как и для подписания важных финансовых документов. Зато отличное время для учебы и усваивания информации.

А также для творческого самовыражения – Солнце, покровитель воскресенья, благоволит активному отдыху, встречам с друзьями, гуляниям, играм и удовольствиям для отдыха и восстановления духа.

Вторая половина воскресенья, пожалуй, выдастся бурной. Луна в Близнецах формирует секстиль с Венерой в Овне (18:58 по мск), и это прекрасное время для милых женщин: они общительны, интересны и кокетливы, настроены на гармоничное проявление себя. Но ближе к ночи овновская Луна образовывает оппозицию к Марсу в Стрельце (23:05 по мск) и идет на формирование квадратуры к Нептуну в Рыбах. И вот тут только терпение, выдержка и любовь способны помочь избежать конфликтов и ссор из-за повышенной раздражительности, агрессивности, невладения собой. Также повышена травмоопасность  — особая внимательность нужна при управлении транспортом и при пользовании колюще-режущими предметами. В том числе из-за рассеянности, невнимательности и ухода далеко вглубь себя. Причем с помощью алкоголя, что создает дополнительную угрозу для личной безопасности и отношений с близкими.

Возможны и проблемы с силовыми структурами – алкоголь при таких аспектах дополнительно подогревает агрессию, а соединение Солнца в Овне с Ураном (01:25 по мск)  – желание самовыражаться всеми доступными и недоступными способами. Нетрудно представить, во что могут вылиться вечерние загулы, сопровождаемые обильным винопитием.

Выход – сбрасывать переизбыток внутреннего и внешнего напряжения через спорт, вечерние прогулки по свежему воздуху, творчество: материализация чувственных идей пройдет энергично и позволит с энтузиазмом воплотить в материю полезные или шедевральные идеи. Например, с учетом близнецовской Луны – написание реферата или давно ждущей своего часа статьи.

Девиз дня: «— А чем ты занималась? — Да, собственно, ничем. Просто так — жила для себя. — За это хвалю! Нет ничего прекраснее». Э. М. Ремарк, «Три Товарища».

12495250_1659623047621199_3223995610567956153_n

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *