Астропрогноз на 10.05.2016.

10.05.2016. 5 лунные сутки с  07:47 по мск. Символ – Единорог. Принципы дня – защита слабых, отстаивание своих интересов. А также хорошее питание – чтобы было и вкусно, и полезно, а главное – приятно, ведь вся пища преображается в энергию. Считается полезным и поплакать, если вдруг будет такое настроение. Поскольку это день коренных трансформаций, следить нужно и за качеством мыслей в том числе. В сфере бизнеса полезно провести изменение методов работы, неплохо выслушать борцов за справедливость и воздать им должное. В сфере здоровья – не перегружаться физическими нагрузками, пытаться сбалансировать энергетические процессы в теле, это несложно: если телу что-то не нравится, то и не надо это что-то ему навязывать.

13139236_230476077329148_6506467056986045633_n

Луна в Раке — олицетворение хозяйки и матери. Также усиливается желание заботиться о ком-то, а еще возникает интерес к истории рода, семьи, Родины. Полезно уделить внимание родителям, детям и родственникам – повышенная эмоциональная открытость и ранимость в этот период особенно нуждается в близости и любви.

Марс, покровитель вторника, благоволит настойчивым, смелым и упорным. Но не забывающим про уравновешенность и самоконтроль, а также про добросердечное и милосердное отношение к окружающим.

Луна в Раке во второй половине дня начинает формировать благоприятные аспекты с Нептуном в Рыбах (16:17 по мск), затем с Венерой в Тельце (18:38 по мск), затем с Юпитером в Деве (18:56 по мск). Так что рабочий день порадует усилением творческого вдохновения, повысит интуицию, отношения с близкими складываются гармонично. Это отличное время для посещения врача, психолога, для установления  полезных контактов с коллегами и начальством. Также аспекты подарят возможность совершить приятные покупки, красивые и изящные. Посещение концертов, вернисажей и светских мероприятий доставят удовольствие – вплоть до улучшения самочувствия. Собраться с близкими за вечерней трапезой пойдет на пользу всем без исключения, особенно приехавшим издалека гостям – их угостят как надо и чем надо, примут тепло и с любовью. Однако все же следует держать себя в руках, особенно в проявлении чувств – Луна идет на формирование ночной оппозиции с козерожьим  Плутоном, желание и стремление настоять на своем во что бы то ни стало могут испортить весеннее и радостное настроение дня.

На небе – звездопляска из аспектных конфигураций: Трапеция (Венера, Луна, Юпитер, Нептун), Парус (Венера, Луна, Юпитер, Плутон), 3 Больших тригона (Солнце, Раху, Плутон, Меркурий, Юпитер) 2 бисекстиля и тау-квадрат. Предполагается, что придется побороться, причем с самими собой, с сомнениями и внутренними установками. Чтобы затем прийти к чему-то и поплыть по течению жизни, имея защиту и благоприятные возможности для развития ситуаций. Учитывая вовлеченность в конфигурации ретро-планет и Раху, дорабатывая упущения прошлого или получая воздаяние (недвижимость, финансы, работа, карьера, здоровье).

Девиз дня: «Что нужно для чуда? Кожух овчара, щепотка сегодня, крупица вчера,
и к пригоршне завтра добавь на глазок огрызок пространства и неба кусок». Иосиф Бродский.

12592345_10153277757087477_431115386507832609_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *