Астропрогноз на 14.06.2016.

14.06.2016. 9 Лунный день до 14:30 по мск. Считается сатанинским. Поэтому ничего нового начинать не рекомендуется – скорее всего, результата не будет, либо получится совсем не то, что ожидалось. День обманов и обольщений. Если заметны становятся собственные заблуждения, это хороший знак, как и внезапное желание посвятить время отдыху и самообразованию. День очистки на всех уровнях бытия – телесной (диета или голодание, нетяжелые спортивные нагрузки), ментальной (посещение храмов, молитвы), кармической (прощение).

13265882_1356671164348578_8786907839092348500_n

Затем начинаются 10 Лунные сутки. Символ – Фонтан. Он же — Фаллос. Потому что день связан с активностью мужской энергии, с основанием рода, семейными ценностями. Чтобы укрепить семью, нужно, чтобы «пустила корни» какая-либо общая традиция, например – утренняя зарядка. Главное – прособлюдать ее 21 день. Дальше как по маслу пойдет. Рекомендуется уделить внимание изучению истории рода, пригласить в гости родственников, друзей семьи. Благоприятное время для семейного бизнеса, его развития и преобразований. В сфере здоровья – желательно ввести в обиход оздоровительные программы, которые со временем войдут в привычку.

Луна в Весах. Атмосфера флирта буквально разлита в воздухе, легко завязываются романы – как правило,  необременительные. Сложно испортить отношения с окружающими – люди настроены миролюбиво. Тянет к прекрасному, это подходящее время для любых эстетических занятий. Здоровье зависит от гармоничности окружающей атмосферы в том числе – дружелюбие, оптимизм, любовь и комфорт сейчас особенно влияют на самочувствие.

Марс, покровитель вторника, благоволит настойчивым, смелым и упорным. Но не забывающим про уравновешенность и самоконтроль, а также про добросердечное и милосердное отношение к окружающим.

Луна в Весах в секстиле с Сатурном в Стрельце (04:25 по мск) обещает с утра придать деловитый и хозяйственный настрой, практическую сметку и здравый смысл. Так что дела, скорее всего, заладятся, можно надеяться на хороший контакт с представителями официальных организаций, на помощь и хороший совет серьезной мудрой женщины. Для гармонизации отношений с родителями и пожилыми людьми тоже подходящее время. Общение с давними знакомыми доставит удовольствие. А вот ближе к обеду к начальству, мутным личностям и представителям силовых структур уже лучше не подходить – Луна идет на формирование квадрата с Плутоном (13:26 по мск). Под ударом – и отношения инь-ян. Активно подогревается внутренняя агрессия, напряжение. Желание проявить власть, хотя бы эмоциональную, манипулировать с ее помощью окружающими к добру не приведет. Возможны неприятности в виде природных катаклизмов, аварий, катастроф. Солнце в Близнецах в секстиле с Ураном в Овне (10:52 по мск). Задача аспекта – полное выражение индивидуальности, уникальности и ценности человека. Кто куда и как повернет это действие – зависит от личности каждого. У кого-то вспыхнут ярким светом находчивость, изобретательность, чувство юмора, творческие проявления. У кого-то – эгоцентризм, излишняя самоуверенность, задевающая чувство окружающих, пренебрежение к нормам и традициям. В событийном плане аспект чреват непредсказуемостью событий, а учитывая Уран – не всегда положительных или приятных, от этого «господина» можно ожидать что угодно.

Девиз дня: «Проводница вгляделась в билет Ивана Вениаминовича и произнесла с нескрываемым удивлением: — Простите, но вы сели не в тот поезд. Ваш билет – в Магнитогорск! Иван Вениаминович издал некий звук, выражавший скорее радость, нежели тревогу и сказал, еле сдерживая улыбку: — Билет в Магнитогорск, а я – на море». Роман Надирян.

13139169_480638552122003_9154948684032379753_n

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *