Астропрогноз на 15.06.2016.

15.06.2016. 10 Лунный день до 15:36 по мск. Символ — Домострой. Следует обратить внимание на семью и дом. В этот день человек набирает энергию в семье, но и тратить ее нужно на нее же. В деловой сфере особенно хорошо пойдут дела у семейного бизнеса; в любой организации рекомендуется разработать или укрепить традиции, поощрить и поблагодарить работников. В сфере здоровья полезно начать курс оздоровительных программ, которые должны войти в обиход, закрепиться в повседневной жизни.

13407153_1212986968720791_9058751452624869858_n

Затем начинаются 11 Лунные сутки. Символ — Корона. Умение управлять ситуацией. Непредсказуемый в своей мощности, сложный и интересный день. Рекомендуется осторожность в обращении с колюще-режущими предметами. В сфере бизнеса полезно проявлять напористость и решительность. В сфере здоровья полезна двигательная активность, иначе застоявшаяся внутренняя энергия спровоцирует обострение хронических заболеваний.
Луна в Весах до 16:18 по мск. Дипломатичность в общении с партнерами – основной акцент любых переговорных процессов, как и стремление уладить конфликты мирным путем; в личных отношениях романтика занимает не последнее место. Большое значение приобретает внешний вид: собственный стиль заметно повысит шансы на успешное знакомство — повышается общее эстетическое восприятие окружающей действительности.
Но с 10:00 и до 16:18 по мск Луна «без курса». Отдых и саморазвитие – лучшие занятия для такой Луны.
Меркурий, покровитель среды, советует внимательно следить за речью — важно выбирать выражения: в этот день очень подойдут легкость и непринужденность в общении, умение правильно подобрать слова, чтобы не спровоцировать конфликты или смягчить недоразумения.
Утренняя Луна в Весах образовывает оппозицию с Ураном в Овне (03:32 по мск), затем идет на формирование тригона с Солнцем (04:56 по мск) и с Венерой (10:00 по мск). Возможны внезапные нарушения распорядка, текущих планов, трудности при пользовании оргтехникой, приборами, гаджетами. Осторожность понадобится за рулем. Склонность к экстравагантным выходкам способна спровоцировать конфликты с окружающими – по собственной вине. Смягчается действие аспекта позитивными проявлениями тригонов – эмоциональным подъемом, устойчивостью к переживаниям, бодростью духа и физической выносливостью. Если дамы «включат» очарование, им везде будет светить «зеленый свет». Романтический настрой поможет в общении с любимыми людьми, а также в развлечениях, светских мероприятиях и в публичных выступлениях. Контакты с детьми доставят удовольствие.
В 16:18 по мск Луна переходит в знак Зодиака Скорпион. Здесь она повышает внутреннее напряжение, нетерпимость, капризность и чувствительность, сарказм и язвительность, сомнения и подозрительность. Лучше держать язык за зубами и не провоцировать близких на вспышки ревности. Изучение оккультных наук и умеренные занятия спортом — лучший способ перенаправить избыток внутреннего огня.
Поскольку Луна идет на соединение с Лилит, женщинам с определенными показателями гороскопа такой аспект придает магическую сексуальность и привлекательность. Попытаться использовать поклонников в корыстных целях – нажить себе сильные головные боли как минимум. Молодым леди лучше не возвращаться поздно вечером домой в одиночку. Также соединение Луна-Лилит в Скорпионе обещает вспышку роковой любви, эротических соблазнов и обольщений, желание обогатиться криминальными способами.
Звезда Агена в соединении с ретро-Марсом в Скорпионе может дать дополнительную чувственность и любвеобильность.
Девиз дня: «— Я ни за что не хочу навредить тебе, — сказала я ему. — О, я был бы не против, Хейзел Грейс. Это привилегия — иметь разбитое тобой сердце». Джон Грин, «Виноваты звезды».

162631685

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *