Астропрогноз на 17.06.2016.

17.06.2016. 12 Лунный день до 17:47 по мск. Символ – Сердце. А сердце должно любить. И быть благодарным Богу за счастье жить. Рекомендуется пить много жидкостей, особенно соков (кроме яблочного), они особенно полезны для здоровья в этот день. Можно совместить два полезных дела в одном: нашептать на стакан воды молитвы или аффирмации – и выпить «заряженное» питие. Если обратились с просьбой – нужно выполнить, тогда помощь, в свою очередь, вернется, когда понадобится.

13413514_1364699083545786_9010117897772514504_n

Затем начинаются 13 Лунные сутки. Символ – Колесо. Это время не просто получения информации — ее накопления. Также отлично усваиваются лекарства, любые омолаживающие процедуры, особенно маски для лица. Голодать и поститься нельзя – в этот день энергия усваивается через пищу. В сфере бизнеса – отличное время для коррекции деятельности. В сфере здоровья также весьма полезной будет «подработка» собственных оздоровительных программ, и замечательно поднимут общий тонус прогулки на природе.
Луна в Скорпионе повышает интерес к магии, мистике, любовным делам и проблемам, финансовым вопросам, криминальным новостям. Изучение эзотерики или научные исследования принесут намного больше пользы, чем сплетни и злословие о чужих любовных делах или страшных преступлениях – после них на душе останется тяжелое давящее чувство.
Луна «без курса» с 16:54 по мск — не стоит начинать ничего нового, рекомендуется продолжать начатое или спокойно решать обычные бытовые вопросы.
Днем можно почувствовать сильное внутреннее напряжение, раздражительность, вспыльчивость. Луна соединяется с ретро-Марсом в Скорпионе (16:52 по мск). Повышается чувствительность, текущие мелочи как-то особо затрагивают и заставляют нервничать. «Под удар» в отношениях попадают прежде всего женщины. Сексуальное влечение может быть очень мощным с обеих сторон, но при этом вероятны такие «сопровождения», как ревность, обиды, ссоры. Конфликты из-за денег вполне себе возможны. Дети тоже рискуют попасть под горячую руку – поэтому очень важно управлять своими эмоциями, или хотя бы попытаться это сделать. В событийном плане — проблемы со здоровьем: неприятности со стороны ЖКТ, риск пораниться (бытовой травматизм).
Венера переходит в знак Зодиака Рак (22:38 по мск). До 12 июля именно эмоциональная близость, чувство единства с партнером, доброта и естественность выходят на первый план. Проявление чувств вряд ли будет ярким и страстным, старомодное ухаживание гораздо в большем приоритете. Забота, нежность, сочувствие и поддержка в партнерских отношениях обязательны – таковы требования этой мягкой Венеры. Хорошее время для укрепления родственных связей, праздников в кругу семьи. В это время очень важны семейные ценности, поэтому деньги лучше тратить на семью и дом. Для женщин: образ «унисекс» или «вамп» вряд ли будет очень популярен в это время, разве что любителями или особыми ценителями. Мужчин привлекает образ женщины именно в классическом представлении – особая манящая мягкость, неагрессивность поведения, негромкий голос и одухотворенность. Сюда же входит и внешнее выражение этого образа – платья, юбки, каблуки, струящиеся ткани, подчеркнутые женские прелести в виде достаточно выраженной груди и длинных волос.
Девиз дня: «Бывают времена, когда сказки людям нужнее, чем хлеб, потому что питают потребность более глубокую, чем нужды тела». Чарльз де Линт, «Волчья тень».

13343057_1364262406922787_3144370945303457425_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *