Астропрогноз на 20.07.2016.

20.07.2016. 16 лунный день до 20:48 по мск. Символ – Бабочка. Порхает и наслаждается своей и окружающей красотой. Желательно провести день созерцательно и творчески. В сфере бизнеса благоприятным будет установление партнерских отношений, создание комфортной обстановки в коллективе. В сфере здоровья на пользу пойдет отдых, прогулка на свежем воздухе, травяные ванны, ароматерапия.

Затем начинаются 17 Лунные сутки. Символ — Виноградная гроздь. Время песен, радости, винопития и веселья. Очень благоприятен для инь-ян отношений, поскольку связан с женскими энергиями, задача которых — гармонично материализоваться.

13501872_1372568392758855_4510912916027063166_n

А в промежутке ловим Полнолуние — в 01:58 по мск в 28 градусе Козерога: «Большой птичник» — Душа, способная освоиться с духовными ценностями, радуется им. Яснослышание как способность откликаться на множество внутренних голосов. Радость от узнавания значений вещей; или ментальная запутанность». (Д.Радьяр).

Козерог – знак серьезный и обстоятельный, не терпит небрежности и недоделок. Придется четко определиться с целями и задачами на будущее, наметить карьерные продвижения, планы по профессиональному росту и повышению служебного авторитета. Конечно, не пройдут стороной вопросы семейных отношений (оппозиция Луна в Козероге – Солнце в Раке). Тревожный аспект Луны с Ураном в Овне дает напряжение в делах карьерных и личных —  под влиянием неразумного импульса или просто тупо кармически как бы непредвиденной ситуации они могут быть разрушены. Позитивный аспект Луны с Марсом в Скорпионе все же дает надежду на конструктивное применение энергий и сил.

В любом случае, новые этапы более чем возможны и в личных, и в бизнес-отношениях: управитель Полнолуния ретро-Сатурн в Стрельце находится в точном трине с Меркурием во Льве, и в складывающемся – с Венерой там же. Есть возможность показать и преподнести себя и свои достижения с лучшей стороны, особенно зарубежным партнерам, найдут отличное решение вопросы, связанные с отдыхом, детьми, развлечениями. Остроумие и тонкий вкус позволят легко найти выход из трудных ситуаций и с легкостью — из проблемных обстоятельств.

Злая звезда Антарес накладывается на ретро-Сатурн в период Полнолуния, выделяя таким образом ось катастроф Антарес-Альдебаран —  возможны ухудшение межгосударственных отношений, проблемы с иностранными банками, в международной бизнес- и деловой сферах, а в природе — ураганы и наводнения.

20 июля — Урожайное Полнолуние. Солнце идет на убывание, лето повернулось вспять, и первый сбор личного урожая каждого за предыдущий год начался. Самое время пожинать плоды и делиться ими с окружающими.

Девиз дня: «В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата». Айзек Азимов.

3o-Lgi_kz4o

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *