Астропрогноз на 21.04.2016.

21.04.2016. 14 лунные сутки до 18:52 по мск. Символ – Герольд. Здесь и сейчас – основной лейтмотив дня. Последняя возможность что-то подкорректировать и изменить, после Полнолуния (22.04) ситуация будет развиваться самостоятельно. Для бизнеса ответственный день – принятое решение практически нельзя будет исправить до следующего месяца. В сфере здоровья уязвимы глаза. Также полезно нагружаться физической работой, применять солевые ванны для ног и тела. Эзотерики не советуют заниматься магическими действиями и обрядами.

romanticheskie-foto-o-ljubvi-big-34

Затем начинается 15 лунный день. Символ — Змея. День задает вектор движения на оставшуюся фазу месяца. Чтобы изменить свою жизнь в качественную сторону, сил будет достаточно. Нужно только использовать их по назначению. В сфере бизнеса – день повышенной активности. В любом случае, действия должны быть заранее продуманы и направлены в позитивное русло. В сфере здоровья – наоборот: чрезмерная активность может спровоцировать ухудшение физического состояния, возможны обострения хронических заболеваний.

Но – с 09:14 по мск Луна «без курса» вплоть до следующего календарного дня, а значит, все, что произойдет в это время – суета сует и все суета: как правило, случившиеся события не имеют последствий. Поэтому лучше в это время не начинать ничего нового и важного. Время для отдыха и занятий будничными делами, доработки ранее начатого. Четверг лучше провести, как рекомендует его покровитель Юпитер — занимаясь саморазвитием, читая духовную литературу и просто наслаждаясь общением с любимыми людьми.

Луна в Весах. Люди настроены в основном миролюбиво по отношению друг к другу. Тянет к прекрасному, это подходящее время для любых эстетических занятий. Здоровье зависит от гармоничности окружающей атмосферы в том числе – дружелюбие, оптимизм, любовь и комфорт сейчас особенно влияют на самочувствие.

Эти жизненные проявления утром четверга будут востребованы как никогда, оно может преподнести «сюрпризы» — ночной квадрат Луны в Весах с Плутоном в Козероге (01:52 по мск), а также ее оппозиции с Венерой в Овне (04:54 по мск) и Ураном в Овне (09:13 по мск) грозят создать осложнения финансового плана – это могут быть «разборки» из-за денег как криминальной направленности, так и в сфере судебного и налогового законодательств. Лучше не выяснять отношений с представителями закона. Вообще договариваться будет сложно — обидчивость и сверхчувствительность могут помешать в решении многих задач. И, увы, снова в жизнь будут вмешиваться непредвиденные случаи и ситуации, которые могут нарушить планы и деловой распорядок дня. Есть угроза взрывов, пожаров, различных аварий и ДТП. Весьма возможны проблемы в работе гаджетов, оргтехники, компьютеров.

Большой тригон земных Меркурия-Раху-Плутона создает дополнительные  возможности для тех, кому нужно общественное признание – политиков, реформаторов, социологов, рекламщиков и пиарщиков, представителей СМИ. А также для ученых, писателей, врачей и торговцев – успешное планирование и заключенные ранее договоренности могут принести свои плоды.

Девиз дня: «Если бы человек всегда прислушивался к голосу разума, с ним никогда не происходило бы ничего интересного». Роджер Желязны, Роберт Шекли, «Принеси мне голову Прекрасного принца».

1918741_1251192008229828_2837369564746691072_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *