Астропрогноз на 21.07.2016.

21.07.2016. 17 лунный день до 21:20 по мск. Символ – Виноградная гроздь. День радости и прославления жизни. Причем во всех видах – можно и нужно пить вино, веселиться, наслаждаться отношениями с любимым человеком. Желательно махнуть рукой на проблемы и отпустить ситуации. Невыносимая легкость бытия приветствуется. Сумасшедшая Луна в Водолее не даст спокойно сидеть на месте, создавая отличные возможности для совместной командной деятельности. Поскольку повышены дружелюбие, оригинальность и творческие способности, непредсказуемые встречи, знакомства и общение гарантированы веселым и подвижным. Всем прочим – просто неожиданные ситуации в удел. Какими они будут – неизвестно. Хотя приподнять покров таинственности звезды и планеты могут.

13095880_1332957070053321_4807151416496666416_n

С утра Луна, например, решит «наслать» на людей излишнюю нервозность и суетливость, отключить концентрацию внимания, что чревато проблемами с транспортом, гаджетами, и ошибками при подписании серьезных документов из-за упущения деталей. Дети и родственники могут «доставать» больше, чем обычно. Поводом для сплетен и злословия может стать с утра абсолютно все. Выход – желательно воздержаться до обеда от принятия важных решений, обсуждения задач и планов, свести общение к минимуму и только по делу. Такая вот «работа» оппозиции водолейской Луны с львиным Меркурием.
А вот ближе к вечеру как раз и начнутся те самые обещанные сюрпризы и неожиданности – шальная Луна идет на формирование секстиля с Ураном в Овне и квадратуры с Марсом в Скорпионе. Мы получаем непредсказуемые ситуации и нежданные события, в том числе из-за проявления таких личных качеств, как желание сэкстравагантничать, соригинальничать, поскольку суперпрогрессивные идеи, забредшие в голову, требуют воплощения. Импульсивность в этом случае скорее враг, чем друг. Ибо воинственный Марс подогревает далеко не лучшие чувства в этом случае – раздражение, гнев, эмоциональные всплески. Повышен фактор аварийности, травм и пожаров. Куда полезней направить внимание и действия на то, что необходимо душе – получение новых знаний, беседу с астрологом или эзотериком, или просто с интересным человеком. Весьма возможно невероятное стремительное романтическое знакомство. В общем, каждому свое, в зависимости от показаний транзитной ситуации к натальной карте.
На этот раз львиная Венера в тригоне со стрельцовским ретро-Сатурном ведет себя на редкость благоразумно — чувства подчиняются разуму, происходит зрелая оценка проблем. Склонность сохранять спокойствие благотворно отразится на отношениях как деловых, так и личных. Опять же – и хотелось бы пошвырять деньги на ветер (все же Зодиакальный Лев, в котором гостит ветреная красавица, обязывает не скупиться на красоту и даже роскошь), да здравый смысл не позволит.
Девиз дня: «Бывают минуты, когда невозможно удержаться и не начать делать глупости. Это называется энтузиазмом». Анри Мельяк.
12993543_1090920160947309_3886570112808652315_n
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *