Астропрогноз на 22.03.2016.

22.03.2016. 14 Лунный день до 17:43 по мск. Символ – Рог. Рекомендуется много работать, особенно хорошо пойдет физический труд и силовые практики. Такая оздоровительная процедура, как солевая ванна, подарит прекрасное самочувствие и пойдет на пользу организму.
Затем начинаются 15 Лунные сутки. Символ – Змея. Искушения, обманы, собственные иллюзии могут подстерегать на каждом шагу. Период аскезы всех форм. Для бодрости души, чтобы не дала пропасть телу – хороша постная, но острая и горячая пища. Полезна ягода калина – для укрощения низменной природы человека. А заодно и для улучшения памяти.

10606567_1242176345798061_279715463066576473_n

Луна в Деве. Рациональный взгляд на жизнь, практичность в делах и рассуждениях, способность анализировать и изучать информацию особенно превалируют в это время. Из себя выводят небрежность, неточность и неаккуратность. В официальных инстанциях чиновники особо придирчивы, в личных отношениях партнеры становятся более критичными и с трудом идут на уступки.
Меркурий переходит в Овна в 03:20 по мск. «Мои мысли – мои скакуны»: контактность резко активизируется, скорость восприятия информации повышена, тон общения особо не выбирается – что думается, то и говорится. Быстро теряется интерес к предмету, делу или теме разговора. Все утверждения и заявления исходят исключительно из принципа «Я», который, естественно, самый правильный. Повышается ораторское искусство, пламенность и убедительность речи.
Марс, управитель Овна и покровитель вторника, делает этот день непростым: он рекомендует обратить внимание на проработку марсианских качеств, перевести их из негативных в позитивные – направлять повышенную активность и энергичность на спортивные мероприятия, физическую занятость, силовые упражнения. И конечно, следить за языком – воздерживаться от сквернословия; посчитать до 10, прежде чем сказать что-то резкое и негативное; занять мысли обучением или исследовательской деятельностью.
Луна в Деве аспектами с планетами обещает устроить карусель событий, чувств и эмоций – она образовывает практически одновременно квадратуру с Сатурном в Стрельце (05:06 по мск), соединяется с Юпитером в Деве (05:26 по мск) и формирует тригон с Плутоном в Козероге (06:54 по мск). Возможен лихо закрученный сюжет с элементами мелодрамы: проблемы в отношениях с окружающими из-за их отстраненности, ощущение собственной ненужности и тяжести бремени бытия; все это усиливается юпитерианским размахом и охватом, так что тема «меня никто не любит» приобретает уже космический масштаб и обретает такие же показательные церемониальные действия — склонность «заедать» или «запивать» проблему, всем слышный «плач Андромахи» по загубленной жизни и нарочитых угроз разорвать этот порочный круг; и все это плавно перетекает в решительность намерений по резкому и безоговорочному изменению действительности во всех отношениях. Подогреваемые энергией Марса, ситуации могут разворачиваться как угодно и в каких угодно сферах – здоровье, карьера, быт. И не обязательно негативно – возможно, кто-то просто спокойно и настойчиво изменит ситуацию в свою пользу, делая дома ремонт или просто наводя порядок, либо успешно отстаивая свою деловую позицию перед начальством. Учитывая Луну «без курса» с 06:55 по мск и до утра следующего календарного дня, любые серьезные начинания и солидные старты обречены на неэффективность в лучшем случае, как ничего не изменится и от «показательных выступлений» при всех страданиях и волнениях. Выход – пережить этот день, радуясь самой возможности жить, наблюдать всю эту чехарду событий и испытывать всевозможную гамму чувств. Девиз дня: «Не зная, когда придет рассвет, я открываю все двери». Эмили Дикинсон.

11695914_950938551612138_6218415759732677508_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *