Астропрогноз на 22.04.2016.

22.04.2016. 15 лунные сутки до 19:57 по мск. Символ – Огненная Змея. Считается негативным – день искушений. Продолжается период аскезы всех форм. Для бодрости души, чтобы не дала пропасть телу – хороша постная, но острая и горячая пища. Полезна ягода калина – для укрощения низменной природы человека. А заодно и для улучшения памяти.

12993543_1090920160947309_3886570112808652315_n

Полнолуние в 08:25 по мск в 3 градусе Скорпиона. «Умеренность, самоограничение, необщительность, самоотречение, склонность к философии и уединению. В худшем случае – пессимизм, разочарование, одиночество». (Тэбоический календарь). А поразмыслить есть над чем. Скорпион – знак трансформации. Это касается как темы финансов и собственности (деньги и власть), так и подсознательных программ и установок (страхи, надежды, желания), а также здоровья (опасность отеков, отравления). Поскольку трансформирует Скорпион обычно через разрушения, важно сыграть на опережение – самим избавиться от всего ненужного и отжившего, начиная от старых вещей и хлама, заканчивая устаревшими психологическими настроями, отжившими отношениями, старыми методами ведения дел и несправедливому и неполезному отношению к телу.
Тау-квадраты с участием ретро-Юпитера, ретро-Марса, ретро-Сатурна и Нептуна заставят еще раз — поконкретней и детально — обратить внимание на карьеру, жизненные цели и убеждения, веру и идеологию. Это касается как человека, так и социума в целом. В обществе снова будут подниматься вопросы международных финансовых потоков, туризма и миграции, культуры и образования, здравоохранения и их юридического и законодательного оформления. Сложившиеся ситуации так или иначе заставят выработать стратегию в этих вопросах.
Большие тригоны с участием Меркурия-Раху-Юпитера-Плутона в земных знаках Зодиака как раз помогут разумно, рационально и по-земному определиться с задачами на текущий период, правильно подойти к проработке заданных тем и получить максимальную отдачу.
Любовные отношения в тематике Полнолуния тоже затронуты энергией перемен – Венера в Овне в соединении с Ураном квадратятся диспозитором Полнолуния козерожьим Плутоном. Возможны непредсказуемые ситуации в личных отношениях, с одной стороны – новизна чувств, с другой – болезненная их трансформация. Снова актуальна тема женской личной безопасности: вспышки неконтролируемой сексуальной агрессии могут иметь место быть. Венера, покровительница пятницы, зовет на подвиги во имя красоты и любви. Коварный Уран соблазняет приключениями и авантюрами, в том числе эротического характера. Но не стоит в этот пятничный вечер особо предаваться алкогольным возлияниям в компании обаятельных, но малознакомых мачо, или в одиночку ходить по темным или светлым улицам в позднее время.
16 лунный день после 19:57 по мск. Символ – Бабочка. Созерцает пространство без попыток грубо вклиниться в процесс мироздания и изменить его по своему усмотрению. Основной лейтмотив – спокойствие. Проявление злобы, агрессивности, зависти ведут к падению. Внутренний комфорт и мир в душе настроят на правильную оценку текущей ситуации, помогут определить и разработать программу на будущее. Хорошо помогут настроиться на нее нетяжелые физические упражнения, любые творческие занятия.
Девиз дня: «Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрышки. Но встретил Машу». Слава Сэ, «Сантехник, его кот, жена и другие подробности».
13012724_915712315213183_666959059358600865_n
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *