Астропрогноз на 22.06.2016.

22.06.2016. 17 Лунный день до 22:12 по мск. Символ — Шакти. Легкое отношение к жизни приветствуется — радость, смех, любовь. «В индийской традиции есть очень хороший символ для понимания подобного состояния. Легенды гласят, что весь наш мир, вся Вселенная — не что иное, как танец бога Натараджи. Так и вы относитесь ко всему как к танцу. Танцуйте вместе с Натараджи, и тогда вы осознаете, что на самом деле все ваши проблемы смешны и не так уж страшны, да и вообще это — не проблемы, а просто очередное «па» Великого Мистического Танца» — так утверждают коллеги-астрологи.

10270726_625934354147843_3676454328510407175_n

Поскольку Луна «без курса» с 11:58 по мск до 23:09 по мск, это еще раз указывает на то, что день желательно посвятить отдыху, саморазвитию, общению с любимыми людьми и друзьями.
Луна в Козероге до 23:08 по мск. Преобладает рациональный взгляд на жизнь. Вещи, приобретенные в этот период, будут полезны и прослужат достаточно длительное время. А отношения, начатые при такой Луне, будут развиваться медленно, а длиться долго. Меркурий, покровитель среды, советует внимательно следить за речью — важно выбирать выражения: в этот день очень подойдут легкость и непринужденность в общении, умение правильно подобрать слова, чтобы не спровоцировать конфликты или смягчить недоразумения.

День готовит нам какой-то взрывной сюрприз. Секстиль козерожьей Луны с Марсом в Скорпионе (11:03 по мск) и практически одновременно квадрат с Ураном в Овне (11:57 по мск) обещает интересные события. С одной стороны – увеличение активности, подвижности, энергии и честолюбия. Работа с инструментами точна и конструктивна. С другой — эмоциональная неустойчивость, трудности во взаимоотношениях. Проблемы с друзьями и коллегами, в том числе материального и эмоционального характера. Тенденция к разрыву устаревших отношений. Нарушение распорядка работы. Повышенная импульсивность побуждает к опрометчивым шагам. Основную опасность представляет пользование электроприборами и электроникой. И конечно, имеют место быть просто неожиданные события и внезапные жизненные перемены. Особая осторожность нужна и за рулем. Также в событийном плане возможны взрывы, аварии крупного масштаба, повышен риск травматизма.

Здесь еще может «приложить руку» квадратура Меркурия в Близнецах с Юпитером в Деве, складывающаяся сразу после полуночи 23 июня. Возможны столкновения с правовыми органами. Неудачи в общении с близкими и любимыми, особенно это касается братьев и сестер, а также соседей и приятелей, дальних родственников. Возможны нежелательные визиты. Время неблагоприятно для семейного планирования, обсуждения проблем. Могут возникать недоразумения, разногласия, ссоры.
Сходящийся трин Юпитера в Деве с ретро-Плутоном в Козероге обещает поддержку через перемены и трансформацию финансовых структур, возможны крупные международные бизнес-проекты. Появление новых начинаний и перспектив в деловой сфере придает оптимизм и надежду на новые возможности на благо общества в целом, и, в том числе, для отдельных личностей.

Девиз дня: «Не гадай — нет времени на сомнения. Забывай слова и чужое мнение. Убегай из дома, совершай безумное, нарушай законы ночами лунными. В этом мире есть нечто дороже гордости — это молодость, наша дурная молодость». Игнац Деннер.
13343003_944949295622818_714724484525729629_n
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *