Астропрогноз на 22.07.2016.

22.07.2016. 18 лунный день до 21:48 по мск. Зеркало мира демонстрирует внутренний мир каждого. Любое событие засвидетельствует, кто чего добился в этой жизни и на каком уровне находится сейчас. Главное – трезво оценить ситуацию и сделать выводы. В эти лунные сутки почки и кожа становятся особо чувствительными, рекомендуется массажи, очищение, хорошо посетить баньку и побаловать почечную систему травяными чаями. Конечно, особенная чувствительность кожи — к солнечным лучам, следует быть осторожней, купаясь в них.

13244881_1569130466717909_1071489039659834439_n

Луна с утра, шествуя еще по Водолею, может быть нервной и раздражительной, «делясь» такими же качествами с людьми – ее квадратура с Марсом в Скорпионе будет провоцировать эмоциональную неустойчивость, импульсивность и плохое настроение, способное повлиять и на самочувствие: возможны обострения заболеваний ЖКТ, есть вероятность аварий, травм и порезов при пользовании инструментами и механизмами. К тому же до 11:36 по мск Луна «без курса», шатание и болтание, и ситуации, когда все идет наперекосяк, практически обеспечены. Выход – осторожность и внимательность, особенно за рулем. Желательно не реагировать на срывы окружающих – себе дороже в плане здоровья обойдется.

Зато, занырнув в Зодиакальные Рыбы (11:36 о мск), Луна становится белой и пушистой, романтические настроения манят уплыть в неведомую даль, подальше от грешной земли. Венера, покровительница пятницы, позовет в бой за красоту и удовольствия, дамам не стоит сопротивляться – это их день, и нужно отдать дань Богине любви прекрасным внешним видом. Любой вид отдыха, поездка или путешествие, а также посещение мероприятий, связанных с искусством, пойдут на пользу. Хорошо в дни Луны в Рыбах посетить психолога, врача, эзотерика.

Солнце переходит в Зодиакальное созвездие Льва (12:31 по мск). И до 22 августа начинается праздник жизни. Все вдруг вспомнят о своих достоинствах и достижениях и начнут их активно демонстрировать. Кто еще не завоевал мир окончательно — перейдет в победное наступление. Каждый захочет быть в центре внимания, причем кто во что горазд, согласно показателям личного гороскопа. Вопросы самореализации и творческого развития потребуют особого внимания. Воля, уверенность в себе, щедрость, оптимизм – основные качества львиного Солнца, которые следует развивать в это время. Романтические отношения засверкают легкими театрально-постановочными композициями, ибо что за праздник без ярких красок. Время показного и щедрого проявления чувств, флирта и развлечений.

Чему немало поспособствует соединение Венеры с Меркурием во Льве. Сколько громких и горячих признаний в любви услышит мир, радостно представить! Романтические приключения и дружественные связи станут насыщены удовольствием от жизни и положительными эмоциями. Успешными будут публичные выступления, рекламные мероприятия, консультации, установление деловых связей. Намек: все – от желания, и особенно умения грамотно и эстетично преподнести себя и свою концепцию.

Девиз дня: «Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое». Кэтлин Норрис.

384134_331989060150132_12050136_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *