Астропрогноз на 23.04.2016.

23.04.2016. 16 лунные сутки до 21:02 по мск. Символ – Бабочка. Энергии этого лунного дня располагают к умеренности во всем, внутренний комфорт и мир в душе настроят на правильную оценку текущей ситуации, помогут определить и разработать программу на будущее. Поэтому желательно провести день созерцательно. Хорошо

12993445_1005491506206377_797013035816422780_n

помогут настроиться на внутреннюю гармонию нетяжелые физические упражнения, отказ от животной пищи и грибов, а также любые творческие проявления – например, написание стихов, рисование картин, сочинение музыки. В сфере бизнеса благоприятным будет установление партнерских отношений, создание комфортной обстановки в коллективе. В сфере здоровья на пользу пойдет отдых, прогулка на свежем воздухе, травяные ванны, ароматерапия.
Сатурн, покровитель субботы, также рекомендует отключиться от суетности будней, посвятить время размышлениям о жизни, отдыху, помощи старикам и нищим, занятиям домашними делами, садовым и огородным работам, главное – не переутомляться. Но — день намечается насыщенный, вряд ли будут возможности просто и тихо уйти в дзен.
Луна в Скорпионе. Хорошее время разобраться с долговыми обязательствами. А вот в долг брать не стоит – отдаваться назад денежки будут тяжело. Благодаря возросшей проницательности и стремлению докопаться до сути это также подходящий период для изучения тайных, оккультных знаний или исследовательской деятельности. Новую вещь лучше не надевать – быстро износится.
Утро порадует романтическим настроем – скорпионья Луна в тригоне с Нептуном в Рыбах (02:13 по мск) решительно намерена дать возможность творчески воспринимать действительность. И в то же время повышает интуицию и понимание интересов окружающих, это поможет мягко и задушевно решить проблемы с ними, если таковые возникнут. Для гармонизации отношений с любимыми весьма неплохое время, учитывая эротическую скорпионью окраску чувств и ощущений.
Планетарная конфигурации Парус с участием Луны-Меркурия-Раху-Плутона, в которой Луна – в знаке трансформации, а остальные планеты – в земных знаках, указывает на то, что есть возможность глубоко и полно раскрыть, развить и усовершенствовать практические дела, деловые возможности. Оппозиция Луны в Скорпионе с Меркурием в Тельце заставит напрягать мозговые извилины на предмет решения материальных и финансовых проблем. Остальные планеты помогут правильно выбрать сферу действий, куда именно нужно приложить ищущую применения энергию и что именно изменить и доработать.
Девиз дня: «— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно». Льюис Кэрролл, «Алиса в стране чудес».

romanticheskie-foto-o-ljubvi-big-48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *