Астропрогноз на 23.06.2016.

23.06.2016. 18 Лунный день до 22:47 по мск. Символ – Зеркало. Все, что происходит в этот день, показывает нам самих себя. Отражение наших поступков — что заслужили и чего достойны — по отношению окружающих к нам. Зеркало мира таким образом демонстрирует внутренний мир каждого. В сфере бизнеса рекомендуется тщательное проверять все мелкие и мельчайшие пункты в контрактах и договорах – есть вероятность пострадать позже от невнимательности к деталям. В сфере здоровья в эти лунные сутки почки и кожа становятся особо чувствительными, рекомендуется массажи, очищение, хорошо посетить баньку и не нагружать вредным питием почечную систему, а побаловать ее травяными чаями.

13494929_1374660575882970_641818060941795836_n

Луна в Водолее. Возрастает интерес ко всему неизведанному, слегка снижается способность реально оценивать действительность — хочет ярких перемен в жизни, могут складываться необычные ситуации и встречаться любопытные креативные люди, которые или веселят, или сообщают интересную информацию. Бытовая техника, электроприборы и компьютеры могут вести себя непредсказуемо.
Юпитер, покровитель четверга, щедр на подарки и благополучие для справедливых и честных. Сильный Юпитер проявляется в человеке добротой, оптимизмом, великодушием. Слабый – скупостью, недоверчивостью и озлобленностью. Зеркало мироздания рекомендует следовать духовным практикам и избегать критики и осуждения окружающих.
Луна в Водолее в секстиле с Сатурном в Стрельце (20:28 по мск) после обеда настроит на трезвое восприятие действительности, работоспособность чуть выше нормы, ответственность и пунктуальность, внимательное отношение к ситуациям. Хорошее время для установления контактов с начальством, пожилыми людьми, родителями. Рассудительность поможет разобраться в насущных проблемах, навести порядок в делах и отношениях. Пришедшая в голову идея вполне может оформиться в нечто конкретное и конструктивное.
Большой мутабельный крест с участием Меркурия, Юпитера, Сатурна и Нептуна продолжает свою подрывную деятельность. И хоть недолго ему уже осталось, но навредить он еще способен. Крушатся иллюзии, вселяя в души растерянность и непонимание, и вполне себе привычные работающие схемы бытия тоже теряют четкие контуры и расплываются, оставляя след в виде потерь, в том числе материальных, и разочарований. Всплывают нелицеприятные факты, скрытая прежде информация, повышен аварийный фон. Выход – поскольку все в ближайшие дни зыбко и расплывчато, то лучше не начинать ничего нового и воздержаться от опасных поездок и путешествий.
После 24 июня звездная погода несколько смягчится, и жить станет лучше, жить станет веселей. Начнется время интересных контактов, необычных встреч, знакомств и влюбленностей.
Девиз дня: «Загадка не в том, как устроен мир, а в том, что он вообще есть». Людвиг Витгенштейн.
13445233_1373559425993085_6658397112228051311_n
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *