Астропрогноз на 23.08.2016.

23.08.2016. 21 Лунный день до 21:59 по мск. Символ – Кони. Физическая активность весьма приветствуется. Спортивные соревнования, а также концерты и выставки будут результативны, вообще удачно пройдут коллективные мероприятия. В эти лунные сутки клятвы и обеты необычайно сильны, раздавать их играючи будет неосмотрительно — придется выполнять. В сфере бизнеса – период активных и решительных действий, главное – правильно определить цель и не сомневаться в намеченных действиях. В сфере здоровья следует поберечь печень и не злоупотреблять алкоголем — считается, что в такой день он особенно «бьет» по ней.

Луна в Тельце как раз не способствует проявлениям стремительного жизненного ритма, зато мотивирует делать все основательно. Интересы материальны, аппетит повышен, настроение – спокойствие и замедленность. Душа смягчается от красоты природы, от тепла и уюта домашнего очага, от любви и заботы близких. Стремление к красоте удачно сочетается с практичным подходом к ней. Изящно задекорировать помещение, оформить клумбы в саду не помешает.

Удовольствие полежать на чем-либо мягком и удобном, наблюдая за танцующими вокруг гуриями и вкушая вкусные ароматные яства, лучше отложить до вечера. Как раз тельцовская Луна сформирует секстиль с Нептуном в Рыбах (18:31 по мск), повышая восприимчивость к чувствам окружающих, возможность быть с ними «на одной волне»,

13781755_975475532570194_1586465222090512134_n

воображение и интуицию, а также артистические способности. Мягкость и тонкость общения обязательно помогут в установлении гармоничных отношений.

И не только душевных. Учитывая формирующийся после полуночи трин Луны с козерожьим Плутоном. Интенсивность чувств, повышение личного магнетизма подарят интересные возможности и их выражение в романтических отношениях. Возможно их качественное переосмысление или перерождение.

Главное – внимание и осторожность. И контроль над эмоциями и поведением. Особенно это касается мужчин – соединение Марса с Сатурном в Стрельце в квадрате с рыбьим Нептуном способны «натворить» дел из-за возможной потребности в разрушениях, повышенной агрессии, сарказма. Ясен перец, в личных отношениях тепла и любви такие проявления не прибавят. Странные эмоциональные желания и фантазии, нездоровое эротическое воображение могут привести к конфузам, а то и прямым потерям на личном фронте. Все мощные воспламеняющие желания и амурные аномалии можно и нужно переносить на художественные полотна или сублимировать в творческие проявления — там им самое место.

Стеллиум планет в Деве все равно радует благоприятными возможностями в повседневных делах. Время собирать урожай, настраиваться на рабочую волну. Солнце и Раху напоминают о высоких идеалах, которые нужно реализовывать в простых ежедневных шагах – работе, служении обществу и людям, заботе о них. Меркурий в соединении с Юпитером дарит успехи в коммуникационных и образовательных сферах. Венера – практичность и деловитость. Все вместе – постоянные будничные радости и достижения.

Девиз дня: «В сорок лет понимаешь, что станция «Любовь» — понятие неоднозначное. Не только — мужчина и женщина, но и бабушка и внучка. Девочка и кошка. Любовь к своему делу, если дело достойно. Любовь к жизни как таковой». В.Токарева.

1_3BkJ140Wck

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *