Астропрогноз на 24.04.2016.

24.04.2016. 17 лунные сутки до 22:05 по мск. Символ – Виноградная гроздь. День с привкусом вина, песен, радости и веселья. Очень благоприятен для инь-ян отношений, поскольку связан с женскими энергиями, задача которых — гармонично материализоваться. В сфере бизнеса день хорош для проведения рекламных

13012724_915712315213183_666959059358600865_n

кампаний и презентаций, отличное время как для совместной командной деятельности, так и для посиделок с коллегами. В сфере здоровья главное – не переедать лишнего и не злоупотребить радостями винопития. Беспечное воскресенье очень благоволит подобному времяпрепровождению.
К тому же Луна в «холостом уходе» до 15:46 по мск — отношения с партнерами, друзьями и коллегами лучше не выяснять и не принимать серьезных решений – смысла нет, все останется как было, а желательно просто отдыхать и общаться, не пытаясь что-то изменить. То же самое касается всех остальных дел – не стоит начинать ничего нового, рекомендуется продолжать начатое или спокойно решать обычные бытовые вопросы.
Затем Луна переходит в знак Зодиака Стрелец (15:46 по мск). Интерес к жизни резко повышается – такая Луна дарит оптимистичный взгляд на мир, энергия бьет ключом, улучшается самочувствие, желание больше двигаться. Обостряется чувство справедливости. Хороший период для ориентации на перспективу, планирования будущего, научной и творческой работы, прогулок — особенно конных. Философские разговоры и размышления о жизни сразу привлекают всеобщее внимание и находят отклики и понимание.
Солнце, покровитель воскресенья, настраивает на творческие созидательные процессы. Также можно и нужно посещать храмы, устраивать семейные посиделки, создавать ощущение праздника в своем доме. Обязательно следует уделить внимание отцу и близким мужчинам.
Влияние Полнолуния в Скорпионе все еще велико: Венера в соединении с Ураном в Овне и в оппозиции с Черной Луной в Весах может проигрываться как роковая влюбленность, внезапное амурно-эротическое увлечение, а также как желание использовать любимых и партнеров как средство для достижения целей или денежных средств. Есть приятнее исключение – знакомство или встреча с необычными людьми увлекательных профессий или огромных творческих дарований. Эти люди могут стать источником вдохновения, открывая буквально новые миры. Тут уж как кому повезет.
Девиз дня: «Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить». Фаина Раневская.

rqh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *