Астропрогноз на 24.05.2016.

24.05.2016. 18 Лунные сутки до 22:47 по мск. Символ – Зеркало. Все, что происходит в этот день, показывает нам самих себя. Отражение наших поступков — что заслужили и чего достойны — по отношению окружающих к нам. Если события носят негативный характер, это показывают, где и в чем есть проблемы. Зеркало мира таким образом демонстрирует внутренний мир каждого. В сфере бизнеса рекомендуется тщательное проверять все мелкие и мельчайшие пункты в контрактах и договорах – есть вероятность пострадать позже от невнимательности к деталям. В сфере здоровья в эти лунные сутки почки и кожа становятся особо чувствительными, рекомендуется массажи, очищение, хорошо посетить баньку и не нагружать вредным питием

13095829_1333789413303420_544133456214901307_n

почечную систему, а побаловать ее травяными чаями. Таким образом, происходит своеобразная «подготовка» к следующему, тяжелому 19 Лунному дню, чтобы иметь возможность не поддаваться на обольщения Паучьих сетей лжи, иллюзий и искушений.
Луна в Козероге (с 08:33 по мск) обещает дать возможность подойти ко всем делам вдумчиво и серьезно. Практично оценить обстановку, вещи, перспективы, отношения и вообще все вокруг. Подумать о вечном, о смысле бытия, о деловой репутации и о жизненных целях. С чувством юмора и с легким отношением к жизни могут быть проблемы – веселость не к лицу серьезному Сатурну.
И это не так уж плохо — Марс, покровитель вторника, благоволит настойчивым, смелым и упорным. И здесь очень пригодится самоконтроль, который дает козерожья Луна. Взвешенное отношение к окружающим – одна из «проработок» Марса, желательно ей воспользоваться слишком ярым и вспыльчивым «марсианцам», учитывая расходящуюся оппозицию Солнце-Марс. Такой же эффект дают, впрочем, и все спортивные и подвижные мероприятия.
Венера переходит в знак Зодиака Близнецы (12:46 по мск). До 17 июня любовные увлечения могут носить игривый характер, легкий и поверхностный. Несколько романов одновременно запросто могут иметь место быть. Интересы связаны с интеллектуальной сферой – общение, поездки, обучение. Общие темы для разговора – основные лейтмотивы для новых знакомств и завязывания отношений. Не стоит доверять клятвам и обещаниям, какой бы сферы жизни они не касались – слишком богатым становится воображение в эти дни. А вообще информация буквально витает в воздухе, чтобы получить нужные знания – достаточно буквально «протянуть руку». Рутина угнетающе действует в любой сфере жизни, так что можно и разнообразить новой волной существование — например, записаться на курсы изучения иностранного языка. Деньги хорошо зарабатываются в основном не в одиночку, а в сотрудничестве с другими людьми.
Поскольку ветреная близнецовская Венера начинает тут же формировать оппозицию с ретро-Марсом в Стрельце, это может создавать сложности как в семейных отношениях, так и в социальной сфере. Явное противостояние мужского и женского начал. Стремление к развлечениям и удовольствиям, возросшая сексуальность и склонность к флирту, игнорирование интересов родных и близких, финансовые растраты могут стать причиной ссор и размолвок из-за ревности, повышенной агрессивности и разочарований.
Девиз дня: «Я просыпаюсь каждое утро, чтобы идти своим собственным путем, и со мной любое чудо может произойти. Филиппа Грегори, «Ещё одна из рода Болейн».

1937280_1277893702226325_6130704722140763234_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *