Астропрогноз на 25.03.2016.

25.03.2016. 17 Лунный день до 21:01 по мск. Символ – Шакти. День с привкусом вина, песен, радости и веселья. Очень благоприятен для инь-ян отношений, поскольку связан с женскими энергиями, задача которых — гармонично материализоваться. В сфере бизнеса день хорош для проведения рекламных кампаний и презентаций, отличное время как для совместной командной деятельности, так и для посиделок с коллегами. В сфере здоровья главное – не переедать лишнего и не злоупотребить радостями винопития. Беспечная пятница очень благоволит

12814292_1093463540714661_5689895145315830980_n

подобному времяпрепровождению. К тому же Луна в «холостом уходе» до 21:08 по мск — отношения с партнерами, друзьями и коллегами лучше не выяснять и не принимать серьезных решений – смысла нет, все останется как было, а желательно просто отдыхать и общаться, не пытаясь что-то изменить. То же самое касается всех остальных дел – не стоит начинать ничего нового, рекомендуется продолжать начатое или спокойно решать обычные бытовые вопросы.
Пятница – день Венеры. Приношение покровительнице любви и красоты выражается в том, что милые дамы просто обязаны выглядеть прекрасно; эстетично и полезно оформленный и поданный обед или ужин не возбраняется, как и посещение театров, галерей.
Луна в Весах до 21:08 по мск. При такой Луне легко договариваться, находить компромиссы; настроение приподнятое — хочется прикоснуться к прекрасному, посещать светские мероприятия, а также общаться в приятной компании в уютной теплой атмосфере. Затем Луна заходит в знак Зодиака Скорпион. Эмоциональная сфера и чувства обостряются, психика «подогревается», возможны проявления вспыльчивости, даже агрессии в отношениях между людьми. Зато возрастает интуиция, способность понимать необъяснимое.
Сатурн становится ретроградным в 17 градусе Стрельца в 11:37 по мск. И начинает генерировать ситуации, при которых нет выбора – внимание социума вновь и вновь будет приковано к таким жизненным темам, культура, религия, образование, туризм, путешествия, законодательная и юридическая сферы. Что касается личности – придется оттачивать профессиональное мастерство; обращать внимание на доработку и продолжать, совершенствуя, ранее начатые дела; ответственно относиться к служебным обязанностям.
И тут же Сатурн в Стрельце образовывает тау-квадрат с Венерой в Нептуне и с Юпитером в Деве. В ближайшие дни возможен всплеск интереса к удовольствиям разного рода – гурманским, например, что не принесет пользу здоровью: любое пресыщение и излишество нанесут удар по организму и оставит следы в виде лишних кг. Стремление к роскоши и развлечениям не понравится не кошельку, ни окружающим людям – конфликты и в том, и в другом случае обеспечены. Либо наоборот – возникает стремление уйти в себя и отстраниться от радостей жизни. Постоянное недовольство всем и вся, неприкрытая сварливость не способствует дружеским чувствам и любовным отношениям. Весьма возможны денежные потери, разочарования в планах и предпринятых шагах финансового характера; обострение отношений с пожилыми людьми; хронические заболевания костно-мышечной системы.
Лилит в Весах в соединении с Луной и в оппозиции к Урану в Овне снова выводит на первый план вопросы взаимоотношений с любимыми людьми и партнерами. Обидеть друг друга сейчас – проще простого. Сильная сенситивная восприимчивость может сыграть злую шутку – домыслы, подозрительность и ревность способны загубить отношения, чего, собственно, и добивается Лилит. Увы, ожидать ножа в спину от партнеров тоже можно – зависть и злость обостряются под влиянием этого соединения. И особенно следует поберечься от выяснения отношений с матерью.
В 21:01 по мск начинается 18 Лунный день. Символ – Зеркало. Оно покажет внутренний мир каждого. Отражение наших поступков — что заслужили и чего достойны — по отношению окружающих к нам. Каждое событие засвидетельствует, кто чего добился в этой жизни и на каком уровне находится сейчас. Главное – спокойствие и внимание. Отвечать на негатив аналогично не рекомендуется – чего на зеркало-то пенять.
Девиз дня: «- А ты бы смогла выйти замуж по расчету? — Я? — на секунду задумывается, — я бы не смогла. Это же такая ответственность. Это же все рассчитать надо. А я гуманитарий, еще не досчитаюсь чего или пересчитаю. Не, я лучше по любви». (интернет).

1484153_10153785874180865_3448504650235227702_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *