Астропрогноз на 25.04.2016.

25.04.2016. 18 лунные сутки до 23:04 по мск. Символ — Зеркало. Оно довольно четко отразит то, что человек на данный момент из себя представляет. Каждое событие засвидетельствует, кто чего добился в этой жизни и на каком уровне находится сейчас. Главное – трезво оценить ситуацию и сделать выводы. В сфере бизнеса рекомендуется тщательное проверять все мелкие и мельчайшие пункты в контрактах и договорах – есть вероятность пострадать позже от невнимательности к деталям. В сфере здоровья в эти лунные сутки почки и кожа становятся особо чувствительными, рекомендуется массажи, очищение, хорошо посетить баньку и не нагружать вредным питием

13012734_919378461513235_6190728820453754988_n

почечную систему, а побаловать ее травяными чаями.
Луна в Стрельце. Хороший период для ориентации на перспективу, планирования будущего, научной и творческой работы, туристических поездок или прогулок, особенно конных. Улучшается самочувствие, настроение, а также склонность тратить деньги с размахом, не мелочась, и раздавать громоздкие трудновыполнимые обещания.
Понедельник – день Луны, следует уделить внимание близким женщинам, позаботиться о детях, оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Главное – быть осторожней в плане юпитерианской щедрости: есть риск «отдать последнюю рубашку» в порыве переоценки чувств, сил и средств. Например – из серии «птичку жалко».
Понедельник начнет неделю активно – с утра Луна в Стрельце соединяется с ретро-Марсом (08:45 по мск). Склонность развивать бурную деятельность, желание непременно заняться хоть чем-нибудь могут сослужить неплохую службу, если иметь четкий план работы или скидывать повышенную активность в спортивные занятия или осознанный труд. В худшем случае аспект проявляет себя через раздражительность, невладение собой, ссоры, дает возможность несчастного случая при работе с инструментами или за рулем.
Затем стрельцовская Луна в течение дня квадратит Нептун в Рыбах (14:26 по мск), позже — ретро-Юпитер в Деве (18:46 по мск). Есть риск стать жертвой обмана, непрактичности собственных идей; возможны трудности непроявленного характера в общении с окружающими. Путаница в финансовых вопросах. Споры по идеологическим вопросам и из-за идейных соображений ни к чему хорошему не приведут. Дамы – остерегаемся «заедать» проблемы, лишний вес набирается моментально.
К вечеру может нахлынуть грусть-тоска: Луна соединяется с Сатурном в Стрельце (22:47 по мск). Пессимизм, скованность, испорченные отношения с родителями, гнет воспоминаний, обид, обострения заболеваний. Выход – побыть в одиночестве некоторое время, поработать, подумать о жизни, разложить «по полочкам» текущие проблемы и поразмыслить, как с ними разобраться.
Стрельцовская Луна идет на формирование тригона с Ураном в Овне – это значит, что следующий день будет полон сюрпризов. Скорее всего, приятных.
В любом случае, как звездная карта неба накладывается на натальную карту человека — так либо сработают, либо не сработают эти аспекты. А кому-то вообще крупно повезет в этот сумбурный день.
Девиз дня: «Этот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен». Ф. Локер-Лампсон.

12993445_1005491506206377_797013035816422780_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *