Астропрогноз на 25.07.2016.

25.07.2016. 21 лунный день до 23:00 по мск. Символ – Табун коней. Спортивные соревнования, концерты и выставки будут результативны, вообще удачно пройдут коллективные творческие мероприятия. В эти лунные сутки клятвы и обеты необычайно сильны, раздавать их играючи будет неосмотрительно — придется выполнять. В сфере бизнеса – период активных и решительных действий, главное – правильно определить цель и не сомневаться в намеченных действиях. В сфере здоровья следует поберечь печень и не злоупотреблять алкоголем — считается, что в такой день он особенно «бьет» по ней.

13631606_1388383404510687_5743064773330253393_n

Луна в Овне. Время резких движений, энергичных действий, необдуманных поступков и нечаянных травм. Из-за переизбытка энергии можно нарваться и на конфликт на ровном месте. Зато и проблемы можно решить одним мощным натиском, давлением и напором. Главное – не наломать дров.

Разумный стрельцовский Сатурн в тригональном аспекте с овновской Луной с утра будет сдерживать внутренний огонь, направляя активность в нужное русло – приведение своих дел и финансов в порядок, заготовку продуктов. Удачное время для контактов с начальством, посещения официальных инстанций, общения с влиятельными людьми и пожилыми родственниками. И постараться больше не попадаться им на глаза в этот день —

Во второй половине дня намечается квадратура Луны с козерожьим Плутоном. Как раз в это время желательно всячески избегать общения с руководством, представителями силовых структур, женщинам следует остерегаться незнакомцев и не ходить по темным улицам без сопровождения. А также лучше не выяснить вопросы, связанные с финансовой стороной жизни – тема распределения денежных средств, налогов, алиментов и прочего будет обсуждаться болезненно.

У прекрасного пола должно хватить выдержки и терпения избегать выяснения отношений и разных неприятных моментов как дома, так и на работе – этому поспособствует вечерний тригон Луны с львиной Венерой, формирующей тригон с львиным же Меркурием. Средств заткнуть рот недоброжелателям мужского пола будет достаточно – от внешней ярко выраженной привлекательности и обаяния до убедительных и ясных словесных аргументов в любых спорах и ссорах. Женщины в это время имеют способность понять и воспринять мнение окружающих. А спокойствие и уравновешенность оказывают положительное влияние на эмоциональный фон вокруг.

К тому же неординарные мысли, залетающие в голову под воздействием складывающегося тригона львиного Меркурия с Ураном в Овне, дают толчок и неординарным действиям и поступкам. Найти выход из любой ситуации получается быстрее обычного, равно как и оригинальное решение семейных или личных проблем находится само собой.

Девиз дня: «Над моей головой каждую секунду взрывается Бетельгейзе. От этого становится очень громко и горячо. Мне не страшно гореть. Мне страшно никому не дать света в процессе горения». Сопрано.

13690697_1395630600452634_8853748693546465714_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *