Астропрогноз на 25.08.2016.

25.08.2016. 23 Лунный день. Символ – Крокодил Маккара. Активность и агрессия – фоновые аспекты лунных суток. Время, когда следует поосторожничать — воздержаться от общения с людьми и направить энергию на решение насущных проблем. Неприметные, но суетные домашние работы весьма подходят к ситуации. Вообще день благоприятен для защиты и очищения дома. И себя — прощаем обидчиков, не едим тяжелой пищи и не поддаемся на телесные обольщения: все это энергетически не наполнит в этот день, а истощит.

Луна в Близнецах обостряет и ускоряет информационные процессы, контактность, торговые операции. Период благоприятен для работы с документами, поверхностного общения и физической активности (в меру, учитывая убывающую Луну). Делает быстрыми и изменчивыми эмоции и мысли.

И, как нарочно, Ночное светило весь день конфликтует – с утра с девьим Солнцем, во второй половине дня – со стрельцовскими Сатурном и Марсом и рыбьим Нептуном. До обеда возможна нервозная, эмоционально нездоровая обстановка,

13872972_1167614476611210_3682735411025048211_n

препятствующая деловому общению и решению важных проблем. Сонливость, плохое настроение, упадок сил, отсутствие бодрости тоже способны оказать медвежью услугу рабочему распорядку дня. Ближе к вечеру, скорее всего, поднимут голову старые проблемы, обязательства, данные когда-то обещания. Возможны плохие отношения с окружающими из-за непонимания и отсутствия сочувствия их интересам. Раздражительность, невладение собой и нетерпеливость могут привести к нервному срыву, из-за которого позже придется сильно раскаиваться. Вокруг возможна обстановка споров, поэтому любые высказывания и действия необходимо тщательно обдумывать. Осторожность нужна за рулем и при пользовании инструментами. Хозяюшки, берегите руки при приготовлении пищи, при вязании и вышивании – есть возможность пораниться колюще-режущими предметами.

Уже надоело о плохом. Соединение Марса с Сатурном в Стрельце в квадрате с Нептуном в Рыбах вкупе с активизированной через Антарес «осью катастроф» и так создают много проблем со скандалами и разоблачениями; контакты, договоренности и связи рвутся или выходят из-под контроля, создавая нестабильную обстановку в уже сложившихся, казалось бы, общественных позициях и устоях. Не говоря о землетрясениях, авариях, пожарах. А также провоцируют межличностные ссоры и склоки.

А тут еще вот тебе, бабушка, и Юрьев день: 25 августа – срединная точка между затмениями. «Средняя точка — это точка штиля, точка полного недеяния, незнания, непонятности и непредсказуемости. Это точка практически нулевого рока, обнуления фатума. На срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы», ибо независимо от качества происходящих в этот день событий — хороших или плохих, они несут в себе динамику удара». (Елена Радуга). Игра судьбы и мистика непредсказуемого. Кто сказал, что перемены – это плохо?

Последняя четверть Луны в 3 градусе Близнецов. «Градус Юпитера. Поэтический градус. Аристократическая натура». (Тэбоический календарь). Время вспомнить про обязательства. Причем во всех сферах жизни. Отдать долги, навестить родителей, встретиться со старыми друзьями, избавиться от старых вещей. Заодно можно посмотреть на жизнь под иным углом и увидеть то, что не было заметно раньше. Особое, созерцательно настроение и состояние помогут спланировать дальнейшие подвиги, которые потребуют воплощения уже в более подходящей для этого лунной фазе.

Зато Венера формирует соединение с Меркурием и Юпитером в Деве. Найдутся способы мирных решений в любых конфликтах, пусть, возможно, и не сразу. Второе – интересные перспективы, финансовые и деловые, «светят» при завязывании новых знакомств. Третье – и внезапные, и уже сложившиеся любовные переживания и романтические встречи подарят дни счастья, гармонии чувств. Четвертое — правовые, финансовые или управленческие дела могут улаживаться быстро и легко, несмотря на сопротивление злых аспектов. (Девы, Тельцы и Козероги с выраженными точками натала с 23 по 30 градус, встрепенитесь – ваше время).

Девиз дня: «Морозильная камера моего холодильника представляет собой дивное зрелище. Там лежат: бутылка водки, принесенная гостями; полубутылки горилки, не допитой вчерашними гостями; пакеты с замороженным кормом для рыбок (они всегда там лежат). Шерлок Холмс небось решил бы, что в доме проживает шибко пьющий Ихтиандр». Макс Фрай, Линор Горалик.

14054159_1272587639427160_3198619247033201936_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *