Астропрогноз на 26.07.2016.

26.07.2016. 22 лунный день до 23:25 по мск. Символ – Слон Ганеша, покровитель знаний. Рекомендуется обучение, особенно хорошо схватываться будут тайные, невербальные знания. В этот день энергия накапливается и при употреблении пищи, так что голодать и поститься желательно в другое время. В сфере бизнеса – хороший период,  рекомендуется посетить своего наставника, авторитетного человека, выслушать его советы. В сфере здоровья — хорошее время для

13690697_1395630600452634_8853748693546465714_n

начала нового оздоровительного курса. Но все новшества не следует начинать в период с 09:20 по 18:37 по мск – Луна «без курса», что означает, что самопознание и обдумывание будущего в это время – один из  лучших вариантов занятия себя.

Луна в Овне до 18:37 по мск. Хорошо проходят все активные мероприятия – те, в которых можно применить физическую силу, а также спортивные. Но велик риск получить травмы, а учитывая, что Луна убывающая, энергия на исходе, сильно напрягаться все же не стоит. Для тех, кто быстро утомляется, можно и нужно носить одежды красного цвета – он повысит энергетический уровень организма.

После 18:37 по мск Луна перемещается в Зодиакального Тельца. Суета, импульсивность и стремительность мира уходят прочь, на смену им приходят спокойствие, рациональное мышление, осторожность. Важными становятся простые здоровые ценности – уют, тепло, нежность, любовь. Несколько ближайших дней будут очень подходящими для работы декораторов, фермеров, садоводов, кондитеров и поваров, дизайнеров, парикмахеров и стилистов, бухгалтеров и банкиров. И для торговцев предметами роскоши – люди очень чувствительны в это время к красоте и комфорту.

Все же день ожидается напряженным, а вечер – непредсказуемым на события. В том числе, увы, совершенно неуправляемые. Уже с утра тригональный аспект Луны с львиным Меркурием, а затем ее соединение с Ураном в Овне грозит внезапными случайностями, особенно в пути-дороге, а также в личных отношениях и в сфере работы с финансами. Простые нарушения планов и сбои в привычном распорядке дня можно засчитывать как милость судьбы. Опять же, все зависит от показателей личного гороскопа. А учитывая складывающийся тригон львиного Меркурия с невероятным овновским Ураном и формирующуюся квадратуру того же Меркурия с Марсом в Скорпионе — ждем вестей. Причем, увы, разных. Но кому-то может упасть в руки неожиданный подарок, сюрприз, кому-то — внезапная влюбленность. В общем, эффект непредсказуемости силен в этот день. А вот со знаком плюс или минус – тут уж каждому свое.

Вечер может характеризоваться упадком сил и бодрости, сонливостью, небольшими проблемами со здоровьем – тельцовская Луна идет на формирование квадрата с львиным Солнцем. «Сердечники» – вам лучше не напрягаться физически и не давать себя нервировать. Отдых, вкусный ужин и тепло домашнего очага — лучшее лекарство от всех бед в этот вечер.

Девиз дня: «Порядок – это полжизни. Неизвестно только, из чего состоит ее вторая половина». Генрих Белль, «Бильярд в половине десятого».

13726759_978770202240727_1076482489771678375_n

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *