Астропрогноз на 26.08.2016.

26.08.2016. 24 Лунный день. Символ – Медведь. Время трансформации мужских энергий. Силы пробуждаются огромные, можно загрузиться физической работой, тяжелыми тренировками. Любовь и отношения – лучший способ перенаправить энергию. День благоприятен для оздоровительных практик. Проявлять грубость, насилие в любой форме, давить на окружающих или ситуации не рекомендуется — если дело не идет, значит, не время еще его начинать.

Луна в Близнецах. Время повышенной контактности, могут «доставать» болтуны и сплетники, внимание рассеивается на несколько дел сразу. Из-за непродуманных решений и легкомысленного отношения к проблемам могут пострадать деловые отношения. Для крупных покупок и серьезных мероприятий (заключения помолвок, юридических договоров) время неподходящее, как и для подписания важных финансовых документов.

Особенно суматошной окажется вторая половина пятницы – Луна образовывает секстиль с Ураном и квадрат с Венерой. А это означает, что ожидаются внезапные и странные события, способные сломать или изменить планы; авантюрные амурные настроения, склонность к случайным знакомствам. Мужчины

13891890_1769774879937727_5039262908661354827_n

способны порадовать рыцарским отношением и куртуазностью, женщины – яркостью нарядов, очарованием и шармом. Львиная доля которого может заключаться в капризности, безудержном стремлении к развлечениям, чрезмерным денежным тратам. Отсюда – склонность к аффектам, «разборки» на почве ревности. Причем обе стороны — инь и ян — способны беззастенчиво врать и лицемерить.

Что особо подогревается квадратом стрельцовского Марса в соединении с Сатурном с рыбьим Нептуном (09:55 по мск). У мужчин — неисчерпаемая фантазия насчет своих личных достижений и побед. В море их обещаний вечной любви и златых гор можно будет утонуть. У женщин — потеря бдительности, склонность к опрометчивым поступкам. Но — увлечение алкоголем или другими одурманивающими веществами, сексом или псевдодуховными практиками приводят к тяжким последствиям. Однозначно вскроются тайны, неприятные факты, нелицеприятная информация. Есть вероятность стать жертвой собственных или чужих иллюзий. Еще один важный момент — не лучшее время для морских путешествий или купаний: опасность от воды. А также повышается восприимчивость к любым инфекциям, подверженность болезням неясного происхождения, с обманчивыми симптомами. Поставленный в это время диагноз, скорее всего, окажется неверным, и не следует разрабатывать стратегию лечения.

Резюме: все просто — не злоупотреблять излишествами разными нехорошими. И стараться избегать конфликтов.

Меркурий, Венера и Юпитер в Деве, объединившись, наблюдают как бы со стороны за развитием ситуаций, никаких планет, кроме быстропробегающей Луны, больше не приглашая в свою теплую компанию. И дают возможность объективной оценки текущих задач и обстоятельств, помогая выработать практичные решения через предоставленные шансы. Но – не прямо так вручая в руки готовое решение проблем, а заставляя прежде подумать – как все-таки жить дальше. В общем, умеющий слушать – да услышит.

Девиз дня: «В жизни очень важно знать, когда следует воспользоваться случаем, но не менее важно знать, когда не следует пользоваться случаем». Бенджамин Дизраэли.

13906616_990963711021376_7277109188334831303_n

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *