Астропрогноз на 27.03.2016.

27.03.2016. 19 Лунный день до 23:10 по мск. Символ – Паук, который старается оплести паутиной лжи и обмана, иллюзий и искушений. Чтобы защититься от этого, настоятельно рекомендуется не принимать никакие предложения, особенно сулящие выгоду, быть осторожней с новостями, тщательно проверять любую информацию. В сфере бизнеса – время, когда

1484153_10153785874180865_3448504650235227702_n

полезно не расширять сферу влияния, а избавляться от лишнего балласта. Брать в долг и отдавать долги в это время не следует. В сфере здоровья нужно опасаться отравлений, обострений психических заболеваний. Луна «без курса» целый день, поэтому звезды не советуют начинать дел, нацеленных на конкретный результат, а по возможности отдыхать или заниматься духовными практиками.  Луна в Скорпионе — повышено внутреннее напряжение, нетерпимость, капризность и чувствительность. Изучение оккультных наук и умеренные занятия спортом — лучший способ перенаправить избыток внутреннего огня. Новую вещь желательно не надевать – быстро износится. Утро воскресенья обещает начаться с хорошего настроения, оптимистичного и миролюбивого настроя на жизнь, гармоничных отношений с близкими. Это Луна в Скорпионе формирует секстиль с Юпитером в Деве (05:31 по мск). Тем, кто соблюдает пост, придется нелегко – аппетит повышен, отношение к еде гурманское – чтобы повкусней, поразнообразней и побольше. И все это – при повышенной кипучей энергии перемен секстиля скорпионьей Луны и с Плутоном в Козероге (08:20 по мск) – хозяйственные заботы и хлопоты эффективны больше обычного, освобождение от хлама и просто ненужных вещей приветствуется. Как и налаживание взаимоотношений в семье и в коллективе. Добавит добродушия и веселья тригон Луны в Скорпионе с Венерой в Рыбах (10:25 по мск) – гармоничные отношения с окружающими повысят самочувствие, как и восприятие прекрасного. Посещение культурных мероприятий, участие в развлечениях и светской жизни, игры с детьми и контакты с родственниками доставят удовольствие и радость.
Солнце в тригоне с Марсом и Венера в секстиле с Плутоном превращают романтические свидания в страстные и эротически ярко окрашенные.  Солнце, покровитель воскресенья, советует наравне с легкомысленно настроенной Луной и обманчивым 19 лунным днем не относиться к жизни целенаправленно серьезно, а использовать день для творчески-артистичного самовыражения, используя к ней игровой подход; встречаться с приятными людьми или проводить время с толком и без толка.
Девиз дня: «Ах, Алиса, Вы были прелестны в темном кружеве в цвет мандаринных волос, но, помилуйте, только честно — Вы же знали, что все не всерьез». Лаутеншлегер.

i2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *