Астропрогноз на 27.07.2016.

27.07.2016. 23 лунный день. Символ – Крокодил Маккара. Активность и агрессия – фоновые аспекты лунных суток. Они не дадут оставаться в стороне от жизни, главное – направить энергию в нужное русло, а не на конфликты и ссоры. Неприметные, но суетные домашние работы весьма подходят к ситуации. Вообще день благоприятен для защиты и очищения дома. Не забываем и про себя, любимых – прощаем обидчиков, не едим тяжелой пищи и не поддаемся на телесные обольщения: все это энергетически не наполнит в этот день, а истощит.

13659127_1388380294510998_4110543093626949389_n

 

Луна в Тельце. Время усердного труда, художественных занятий и гурманства. Полезно поберечь горло и уши – они очень уязвимы в этот период. Приобретение вещей будут удачны – практичный подход обеспечит качество покупки, а эстетический вкус – ее красоту.

К тому же, планетарная конфигурация Парус, складывающаяся сегодня на небе, состоящая из планет в земных знаках Зодиака, но с вершиной в идеалистичных Рыбах, обещает удачу и благоприятные шансы в достижении результатов именно практической направленности. Но – опираясь на высокие идеалы и ценности. Или творческие замыслы. Главное – не на сугубо шкурные интересы. Некоторым просто воздастся за прошлые идеи благополучия для всех и вложения в общечеловеческие проекты. В общем, есть энергия, и есть возможность удачно ее воплотить.

Уран стационарный в 25 градусе Овна. «Резкий, бурный, неуправляемый характер. Экстремизм. Опасность катастроф, переломов, убийства». (Тэбоический календарь). Учитывая тригон с львиным Меркурием (10:47 по мск), неприятный, мягко говоря, градус стационарности Урана и его предыдущие проделки, когда он утюжил Солнце (точный аспект был 16 июля, что было после – череду событий можно проследить по новостям, хотя там густо замешан еще и квадрат Сатурна с Нептуном, то бишь идейные соображения, плюс ось катастроф Антарес-Альдебаран), стеллиум в огненном страстном Льве — неординарность так или иначе будет вмешиваться жизнь: особенно в поездках и путешествиях, на отдыхе, на шоу и концертах, еще следует дополнительно поберечь детей. Несмотря на считающийся благотворным тригональный аспект, Уран непредсказуем. Поэтому – осторожность и внимание лишний раз не помешают, в том числе на отдыхе, увы. Из хорошего – встречи со старыми друзьями и единомышленниками пройдут на ура; новые оригинальные идеи могут заинтересовать подходящих людей и обрести форму; младшие родственники, дети, коллеги и соседи способны приятно удивить. Короткие поездки – принести пользу, как и покупка гаджетов, электроники или оргтехники. Для консультаций с астрологом – самое подходящее время.

Девиз дня: «– Что ты делаешь со мной? — со слезами в голосе спросил он у ворона. – Учу тебя летать. – Я не могу летать. – Ты уже летишь. – Я падаю. – Каждый полет начинается с падения». Джордж Р. Р. Мартин, «Игра престолов».

13726613_976411635809917_8023016995869814971_n

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *