Астропрогноз на 28.07.2016.

28.07.2016. 24 лунный день. Символ – Медведь. Время трансформации мужских энергий. Силы пробуждаются огромные, а день связан с плодородием, поэтому заложить начало чего-то нового — фундамент, так сказать — вполне приветствуется. Или хотя бы загрузиться физической работой, тренировками. В сфере бизнеса удаются все проекты — при условии: нельзя их «продавливать», если дело не идет, значит, еще не время его начинать. В сфере здоровья повредить могут только алкоголь и табакокурение. Любовные отношения в этот день просто целительны. Луна в Тельце до 21:16 по мск — спокойный ритм жизни, некоторая леность, восприимчивость к красоте, повышенный аппетит и гурманские наклонности. Женщины очаровательны и эстетичны, дети чувствительны к нежности и ласке.

13726600_1396200750395619_4044512560545367054_n

Утро обещает быть динамичным – Луна образовывает квадратуру с Венерой во Льве, затем – тригон с Юпитером в Деве. Это значит, что  молодые девушки и женщины могут пострадать от чьей-то придирчивости или собственной сверхчувствительности. Лучше не посещать магазины и торговые центры – ожидаются чрезмерные траты, (буквально есть возможность взять и накупить гору ненужного), а сами покупки могут позже разонравиться. Еще есть склонность к перееданию, но сладенькое и вкусненькое мигом окажется на бедрах или на талии в виде лишних кг. Другая сторона вопроса с едой: худеть в это время смысла нет — не получится.

После обеда Луна конфликтует с Меркурием во Льве и с Марсом в Скорпионе. Эмоциональная неустойчивость может сподвигнуть принять решения, которые окажутся неправильными. Сплетни, непрошенные гости и надоедливые собеседники способны испортить настроение. Дети могут устраивать коварные «сюрпризы», а друзья – неприятно «удивлять». Все это способно довести до белого каления и спровоцировать гнев, ссоры и конфликты. Осторожней следует быть за рулем и при пользовании  колюще-режущими предметами. Особо повышена опасность с 18:14 до 21:18 по мск – в это время Луна «без курса», что лишь повышает бесконтрольность событий. Выход – не намечать на вечер важных встреч, переговоров, по возможности сбрасывать напряжение в спортзале или на прогулке.

После 21:16 по мск Луна переходит в Зодиакальные Близнецы. Период благоприятен для работы с документами, легкого флирта, поверхностного общения и занятий спортом. Интересы связаны с интеллектуальной сферой – общение, поездки, обучение. Общие темы для разговора – основные лейтмотивы для новых знакомств и завязывания отношений. Не стоит доверять клятвам и обещаниям, какой бы сферы жизни они не касались – слишком богатым становится воображение в эти дни. Рутина угнетающе действует в любой сфере жизни, так что можно и разнообразить новой волной существование — например, записаться на курсы изучения иностранного языка.

Девиз дня: «Да, словами можно прикасаться. И ещё нежней, чем руками». Януш Леон Вишневский, «Одиночество в сети».

13707766_1393972957285065_7985620155095477752_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *