Астропрогноз на 29.05.2016.

29.05.2016. 23 Лунные сутки. Символ – Химера. Активность и агрессия – фоновые аспекты лунных суток. Они не дадут оставаться в стороне от жизни, главное – направить энергию в нужное русло, а не на конфликты и ссоры. День благоприятен для защиты дома. В том числе очищения его внутренней составляющей – для этого хорошо подойдут окропление стен святой водой после уборки, окуривание помещений травами, зажжение свечей. Не забываем про очищение себя, любимых – прощаем обидчиков, не едим тяжелой пищи и не поддаемся на телесные обольщения: все это энергетически не наполнит в этот день, а истощит. В сфере бизнеса рекомендуется держать язык как можно дольше за зубами: все сказанное может обернуться против. В сфере здоровья – высока вероятность травм, следует избегать сильных физических нагрузок.

12472300_1129917890413695_5654975440447440858_n

Луна в Рыбах дает слегка иллюзорное восприятие действительности, и в то же время – обострение интуиции, творческих процессов. Такая Луна склоняет к добросердечию, милосердию, поощряет проявления великодушия. В то же время – опасные дни для тех, у кого проблемы с алкоголем и наркотиками – может возникнуть желание уйти от реальности с их помощью.
Покровитель воскресенья Солнце очень даже приветствует творческие всплески, а также рекомендует уделить внимание близким мужчинам и окружить их теплом и заботой – воскресенье считается Днем царей. Солнце – верный друг оптимистов, он помогает им легче преодолеть жизненные препятствия.
А преодолевать будет что. На небе – 2 Больших квадрата. Ими затронуты Солнце (Личность) в соединении с Венерой в Близнецах, и в плохих аспектах с Юпитером в Деве и Луной с Нептуном в Рыбах это значит, что враги этого периода — чрезмерная расточительность, необдуманные обещания, лень, лицемерие и чванство, а также легкомыслие, обжорство, чрезмерное стремление к удовольствиям и развлечениям – постараются испортить жизнь на ближайший период. Ибо тайные приключения, обманы и деятельность вылезут наружу и грозят разрушить важные и нужные отношения. В аспекты втянута и Луна (Внутренний мир), и в соединении с Нептуном, атакованная Солнцем, Венерой, Сатурном, Ночное светило будет метаться во все стороны – от переполняющих и раздирающих эмоций, упадка жизненных сил, неуверенности и обидчивости, тревоги и беспокойства. Отсюда – стремление наломать неведомо каких дров, которые потом неизвестно, как разгребать. Выход – по возможности побыть в одиночестве, отвлекаясь на собственные творческие проявления, либо стойко пытаться игнорировать злобные эскапады окружающих, не давая себя втягивать в них. Ну или уже борясь с их последствиями.
Нам в помощь – 2 Больших тригона с участием Меркурия, Плутона, Юпитера и Раху в земных знаках Зодиака. Практичный трезвомыслящий тельцовский Меркурий постарается не дать разыграться шекспировским страстям — поддерживаемый серьезным козерожьим Плутоном, он «включит» интуицию и проницательность, либо даст на вооружение интересную информацию и необычные известия, которые помогут проявить разумность в поступках и действиях. И убедительно доказать свою правоту, если будет нужно – буквально имеется возможность воздействовать на умы. Тригон Меркурия с Юпитером дарит оптимистичный настрой, как бы то ни было, терпимость мыслей, философскую созерцательность и надежды на лучшее будущее.
Девиз дня: «Не отступай перед трудностями. Смотри им прямо в лицо. Смотри, пока не одолеешь их». Чарльз Диккенс, «Большие надежды».
13230224_1356740624341632_2421556054064856771_n
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *