Астропрогноз на 29.07.2016.

29.07.2016. 25 лунный день. Символ – Черепаха. Период самосозерцания. Смотрим на себя со стороны объективно и беспристрастно. Эзотерики утверждают, что все потерянное или украденное возвратится назад в еще большем объеме – в этот день идет освобождение от всего лишнего, расчищается «место» для приобретения чего-то нового. Стоит прислушиваться и к поступающей информации – любая весточка может стать знаком.
Луна в Близнецах настраивает на быстрое и энергичное решение всех текущих вопросов. Быстры и изменчивы также эмоции и мысли. Торговля, получение и передача информации, работа с документами особенно удаются. Легко можно договориться с молодежью и детьми – взаимопонимание достигается проще обычного. А чтобы привлечь внимание интересующей особы, достаточно заинтересовать ее (его) остроумными и яркими высказываниями.

12985343_1594044790909306_9177981020423910893_n
Утро взбодрит секстилем Луны с львиным Солнцем — приподнятое настроение, оживление и подвижность позволят радоваться жизни, лету, с удовольствием заводить новые знакомства.
А вот к обеду тау-квадрат Луны, ретро-Сатурна и Нептуна может разыграть какой-нибудь злодейский сюжет из боевика в какой-нибудь горячей точке планеты – опять же, по идейным соображениям. Также конфликт может случиться из-за старых проблем и обязательств, данных когда-то и невыполненных обещаний. В быту — слухи и сплетни, недостоверная информация могут стать причиной ссор и разногласий с друзьями, коллегами. Возможны происшествия на воде, аварии водного транспорта. Осторожность на отдыхе не помешает.
Тут еще Уран попятится назад, возвращаясь к ранее пройденным вопросам и проблемам и активируя их заново. Учитывая непредсказуемость планеты, есть возможность внезапных обострений тем, которые, казалось бы, были уже решены. Недорушенное, скорее всего, будет дорушено, а на недостроенном – чем Уран не шутит – вдруг возьмет и закипит стройка. Или наоборот. Главное во всех ситуациях – внезапность и нетрадиционность, кардинальное новаторство действий, взглядов или понятий.
Вечером стоит быть предельно осторожными и сдержанными – квадратура львиного Меркурия со скорпионьим Марсом грозит такими бунтами индивидуальности, что при общении с окружающими следует проявлять максимальную сдержанность, в этом случае уместны поговорки «Язык мой – враг мой» и «Чего с дураками спорить». Есть риск получения производственных травм, телесных повреждений в ДТП, при пользовании острыми предметами, техникой. Острые воспалительные заболевания и расстройство пищеварения могут иметь место быть. Выход – не поддаваться на агрессивные выпадки и провокации, по возможности воздержаться от переговоров и важных встреч, а также от выяснения отношений.
Девиз дня: «— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день». Александр Милн, «Винни-Пух и все-все-все».

13659127_1388380294510998_4110543093626949389_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *