Астропрогноз на 31.08.2016.

31.08.2016. 29 Лунный день. Символ – Гидра. Опасный день. Энергия дня мощная – завершается лунный цикл, вобравший в себя в том числе и все отрицательные моменты бытия, поэтому не все с ней справляются. Любая информация обманчива, лучший способ провести этот день – занимаясь обычными бытовыми делами, не начиная ничего нового, а еще лучший – побыть в одиночестве. В сфере бизнеса желательно устроить выходной день. В сфере здоровья – не перегружать организм тяжелой пищей или физическими нагрузками.

Луна «без курса» до 18:23 по мск дополнительно указывает на опасность и ненужность новых начинаний. Рекомендуется продолжать ранее начатое или спокойно решать будничные вопросы.

Перед уходом в свободный ход львиная Луна образовывает трин с Ураном в Овне, таким образом заряжая утро и день среды на притягивание в жизнь необычных ситуаций, внезапных и странных романтических знакомств, неадекватное вмешательство окружающих в личные дела. Возможен сбой намеченных планов, делового расписания.

Луна во Льве требует активно заявлять о себе, повышая жизнелюбие и энтузиазм. Спортивные мероприятия (не изнуряющие, а в удовольствие), походы в кино и театр, прогулки не возбраняются. Следует поберечь сердце и сердечно-сосудистую систему.

Затем Луна переходит в Зодиакальную Деву (18:22 по мск). Такая Луна благоприятно относится к любой кропотливой работе, рациональности и правильности во всем. Если направить поток энергии на мыслительную деятельность (интеллектуальные занятия, обучение, мозговую въедливость в проблемы, построение логических структур), то жить становится

14202671_1366857716661680_238181170573445299_n

интересней, а то обычно скучно при таком положении Луны. Мелкая ручная работа (вышивка) или просто наведение порядка в доме тоже пригодятся.

День предзатменный, да еще 29 лунный, да еще Луна «без курса» до вечера – по-хорошему, нужно бы замереть и не делать резких движений. В противовес – соединение ретро-Меркурий-Венера-Юпитер в Деве. Но в «шахте». Какую-никакую, но пользу это соединение несет, при условии – самим держать ухо востро и нос по ветру. Отличать зерна от плевел.

Солнце идет на формирование квадрата с Сатурном\Марсом в Стрельце — снижены жизненная сила и защитные функции организма, может ожидаться рост инфекционных заболеваний. Могут дать о себе знать и многие хронические заболевания, особенно кожных болезней и опорно-двигательного аппарата, напомнить о себе зубы. Одновременно возрастает тенденция к внутреннему перенапряжению, осторожными должны быть люди со слабым сердцем и расстроенным мозговым кровообращением — опасность инфарктов и инсультов.

Ретро-Меркурий дарит возможность возобновить давние знакомства, вспомнить добрых старых друзей и обдумать перспективные проекты – время для этого есть. А Венера в Весах напоминает милым дамам о том, что пора обратить внимание на внешность и здоровье и гармонизировать эти составляющие в своей жизни – постепенно, без резких перемен.

Девиз дня: «— Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! — Нет, спасибо. — А сигару?

— Они тоже продлевают жизнь? — Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками». Э.М.Ремарк, «Три товарища».

14051829_10154389288437719_9096039661470868590_n

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *