Гороскоп на 01.11.2018.

01.10.2018. ПРО ДЕНЬ. 23 лунный день. Полон внезапностей и коварства. В человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к дракам и авантюрам. Крокодил Макара, символ дня, хочет есть. Пища его – эмоции людей, а то и их кровь. Отсюда вампиризм в чистом виде, поджидающий где угодно. Защита – самооборона. Не поддаваться на провокации, не кормить кровососов собой. День поста и воздержания, осторожности и аккуратности, охраны дома, в котором следует проводить уборку и очищение огнем свечей, окуривание помещения багульником и тмином. Луна во Льве. Тянет поблистать своими достижениями. Но вот не то время сейчас, чтобы особо выделяться личным светом – много разного чего на него может слететься. С разными же целями – от отобрать до загасить. Выход – творчество любого рода. Или спорт – здесь можно и себя проявить, и недовольство обстоятельствами дня снять.

ПРО ЖИЗНЬ. Время Самайна и Дикой охоты. Ближайшие дни — период безвременья, неопределенности, время подведения итогов. Скоро несколько планет почти одновременно поменяют знак Зодиака. А накануне «подчищают» все программы по нынешним темам. Когда происходят такие мощные сдвиги, которые закладывают долговременные задачи и цели на длительный период, нужна осторожность: и так подвешенное

43395140_2174137752908843_4996658394027786240_n

состояние, связанное со сменой Колеса года, да еще и на небосводе – нехилая рокировочка. Грядущее наступает. Несет колоссальные изменения в жизнь планеты. Соответственно, и в наши. Не время сидеть, сложа руки, хотя зимняя спячка так и одолевает многих. Время закатать рукава – это период безвременья, но не бездействия. Ведь сколько всего недоделанного, недорешенного. Только успевай поворачиваться. Накануне Самайна тау-квадрат Венера-Уран-Луна\Узел волшебным пенделем укажут направление многим.

ПРО ДЕНЬГИ. Бизнесмены и деловые люди готовы уже сильно сквернословить по поводу бизнес-проектов, которые они давно хотят реализовать – но натыкаются на каменную стену, как бы по непонятным причинам. И я их понимаю. По-хорошему, старт всего нового откладывается. Причем надолго, на пару месяцев точно. Но ведь, опять и снова, напоминаю – есть недоработанные или отложенные проекты. За них можно и нужно браться: возобновлять былые договоренности, возвращаться к ранее начатому, переделывать  на перспективу. Устроить повторную презентацию товара, бизнеса, произведения и так далее – можно и нужно. Также спокойно можно продавать все, что можно было давно выставить на продажу: от домов и квартир до мебели, вещей, одежды, предметов роскоши. На затянувшиеся судебные дела тоже можно «надавить», как и перепросматривать ранее вынесенные судебные решения.

ПРО ЛЮБОВЬ. Нестальные нервы и непонятные случайности – вот что сейчас губит отношения. Раздражительность, невладение собой и нетерпеливость до добра не доводят. Вокруг и так складывается  обстановка споров, ссор, открытого противостояния, если еще и дома ходить вооруженными до зубов – совсем можно с ума сойти. Избежать конфликтов и разлук можно, проявляя терпимость и усмиряя вспышки гнева и обиды. Только где ж их взять-то. Импульсивные реакции победить трудно. Но можно – если призвать на помощь разум. Однако – есть эффект обратной связи: если пары находились в крайне нестабильных или конфликтных отношениях, в ближайшие дни как раз можно гармонизировать отношения, если есть обоюдное желание быть вместе. Как-то, типа само собой, получается, что появляются возможности для примирения и налаживания отношений. А вот новые знакомства, увы, малоперспективны.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Женское здоровье по-прежнему под ударом. Почки, мочеполовая, репродуктивная системы, горло. Их беречь надо как зеницу ока. И долечивать, если ранее не долечили.  А именно сегодня не исключены расстройства пищеварения, вызванные как эмоциональными всплесками и волнениями, так и злоупотреблением острой и горячей пищей. Следует остерегаться огня, проявлять осторожность в обращении с острыми предметами, различными инструментами и механизмами, агрессивными средами. Возможны травмы, несчастные случаи. Обострение хронических заболеваний желудка, усиление неприятных симптомов, связанных с повышенной кислотностью. Вечером желательно не переедать — даже за несколько часов есть риск набрать лишний вес. Ухудшается течение желудочных заболеваний и болезней печени.

НАСТРОЕНИЕ. «Пока все разглядывают мои усы, я, укрывшись за ними, делаю своё дело». Сальвадор Дали.

aAiaNL_aaHI

Гороскоп на 01.11.2018.: 2 комментария

  1. Юля, привет ! А ты медицинскую академию не заканчивала ? Ну и не надо. Тебе о моем здоровье звезды все правильно рассказали. Я в восторге !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *