Гороскоп на 01.12.2018.

01.12.2018. ПРО ДЕНЬ. 24 лунные сутки. Для размаха с плеча и мощного прихлопа дел – день хороший. Медведь — такой зверь: основательный. Держит все под контролем, но без агрессии. День благодушного настроя, отдыха, либо наоборот – физической загруженности для тех, кто могуч и деятелен. Каждый решает для себя – активничать или мирно и творчески провести время. Медведь призван защищать слабых. Тем, кто окажет благотворительность сегодня сирым и немощным – привалит счастье. А вот обижать убогих и высмеивать их нельзя – по карме прилетит весьма и весьма. Вплоть до инвалидности  агрессора. Луна в Деве до 17:48 по мск. Время засучить рукава и разложить все полочкам. Не в прямом смысле, так хотя бы в делах, в мыслях, в намерениях. Затем Луна переходит в Весы – знак партнерских отношений. Вот им и следует уделить внимания, они под ударом (по звездным показателям).

ПРО ДЕНЬ. Энергетически разнообразный и разносторонний. В первой половине дня позитивный аспект Меркурия с девьей Луной даст все возможности размахнуть руку и раззудить плечо по хозяйству. Если учесть, что Сатурн, повелитель субботы, настаивает на выполнении необходимых обязанностей,

47323781_1104982312987206_6642976168117010432_n

спокойном созерцании бытия, помощи старикам и обездоленным, то для простых будничных дел суббота подходит. Как и для интеллектуальной деятельности. Ретро-Меркурий переходит в знак Скорпиона. Возвращает на 2 недели к недорешенным вопросам смысла жизни, смысла произошедших за последние несколько месяцев и происходящих сейчас событий, давая возможность вывести на свет Божий скрытые намерения, тайны, разоблачить и высветить кого-то или что-то. Вечер, при Луне в Весах в аспектах с Юпитером и Сатурном, двояк и неоднозначен: как бы и есть возможность позитивно распланировать и наметить выход из кризисных ситуаций, но инициативы эти, скорее всего, будут в лучшем случае заторможены и трудновыполнимы, в худшем – вообще не сработают.

ПРО ДЕНЬГИ. В первой половине дня можно покупать мелкие хозяйственные вещи, предметы быта, лекарства, инструменты, бумагу, книги и аксессуары. Для крупных и дорогих покупок неподходящее время. День благоприятен для посредников и информаторов – увеличено видение деталей, есть четкий взгляд на предмет. Для научных и образовательных мероприятий тоже подходящее время. Для начала новых проектов все еще неудачное время. Для возобновления ранее начатых – отличное. Вообще время хорошее для переосмысления всего прожитого за полгода: есть возможность увидеть слабые места и ненужный баланс. Опять же, силен конфликт Венеры и Урана, что дает вероятность принятия импульсивных решений по финансовым вопросам, так что можно сильно потратиться в ущерб себе и партнерам. Возможны финансовые конфликты из-за стремления к молниеносному обогащению. Денежные издержки, внезапные потери, кражи.

ПРО ЛЮБОВЬ. Нелегкое время для личных и семейных отношений. Склонность к развлечениям и приключениям может доходить до распутства, игнорирования норм морали и общепринятых ценностей. В семье — недоразумения и конфликты, неприятные обстоятельства и финансовые затруднения. В общем, встряски в личной жизни обеспечены. Адюльтерные настроения взыгрывают. Обещаются невероятные романтические приключения. Бурные и страстные. В омут с головой. Несемейные и несвязанные обязательствами могут легко туда окунаться. Только вот на длительность и серьезность не стоит рассчитывать при текущих звездных показателях. А предохраняться нужно обязательно – есть риск получить ЗППП или незапланированную беременность. Вечер субботы хорош для семейных посиделок, для восстановления гармоничных отношений с близкими. Возможен приезд дальних родственников, день благоприятен для приема гостей. Но лучше пораньше лечь спать – возможен спад настроения, усталость, нежелание общаться.

ПРО ЗДОРОВЬЕ. Утро субботы обещает относительно хорошее настроение и желание двигаться. Нужно уделить внимание своей одежде, быту, а главное — питанию и оздоровительным мероприятиям. Показаны прогулки, кислородные ванны, длительное проветривание помещения. Лучше употреблять легкую пищу и целебную воду. Вторая половина дня подходит для оздоровительных мероприятий, направленных на очищение организма, оздоровление органов пищеварения. Но голодание или меры, направленные на борьбу с лишним весом, начатые в это время, не дадут результатов. Хотя и обжорство ударит по печени и ЖКТ весьма почтенно, так что с едой и питьем желательно не переусердствовать. Также чувствительными становятся почки, мочеполовая и эндокринная системы, женские половые органы. Полезен массаж. Уже вечером грозят ощущаться меланхолия, упадок сил, депрессивные настроения. Внимания и хлопот могут доставить старшие родственники.

НАСТРОЕНИЕ. «– Дайте определение понятия «дао». – Изречённое дао не есть истинное дао. – На билет отвечайте. – Говорящий не знает, знающий не говорит. – Давайте зачётку». Интернет.

47178351_1990788601003059_6741823594893934592_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *